蓁蓁
蓁蓁 2009-05-04 22:43:40 版主 16K

請問有媽咪的小朋友是唸彰化鵝媽媽幼稚園或富蘭克林嗎??

不知教學各方面如何??

正為兒子找幼稚園煩惱??

其他幼稚園如何??可以請媽咪分享嗎??

兩孩子的媽
兩孩子的媽 2009-05-04 23:06:00 #1F

問意見都只是參考而已

最實際的就是板媽自己帶小孩多走幾趟

看小孩適不適應,喜不喜歡囉~

富蘭克林的話,是蒙氏教育

它跟員林的育光是連鎖的

比較重視常規啦

ㄅㄆㄇ,ABC,數學不怕小學銜接不上

因為今天發現我家讀小班的哥哥會自己拿筆寫ABC

而據我所知他們小班是不教寫字的

認字這方面還滿要求的

所以~媽咪~還是自己帶小孩親自走幾趟比較準喔~

蓁蓁
蓁蓁 2009-05-05 10:43:27 #2F

謝謝媽咪的意見喔~~

還有媽咪願意分享看看嗎^^

bb520
bb520 2009-05-08 22:55:33 #3F

可愛媽媽看你開了兩個版~

你說的鵝媽媽是在大埔路上轉角ㄉ那ㄧ家嗎?

如果是的話好像改名字了

我看他有貼個紅布條寫:月費3800元

最近我也在看小朋友的幼稚園

不知道你是不是和我一樣呢?如果可以的話我們可以交流交流

我前幾天是有到彰基旁ㄉㄧ家彰山宮托兒所拿單子

加一加一個月約5200元

目前我的小孩是3歲5個月

我想要大班或中班下才讓他去讀~選擇的價位我不會選太高的

因為我們打算生三個.但只有靠老公一個月4萬多的薪水

如果有離題就不好意思嘍~~

XXX
XXX 2009-05-10 03:38:45 #4F

我也是在幫我女兒找幼稚園

8月要讀中班了

我要找在三民市場 大成國小或泰和國小附近的

請住附近的媽咪們提供 一些幼稚園的資料 好嗎

蓁蓁
蓁蓁 2009-05-10 09:16:37 #5F

媽咪我說的不是月費3800那間,而是7-11對面那間.

也就是你說的那間的旁邊,謝謝媽咪的回應喔^^

芯寶貝的媽咪
芯寶貝的媽咪 2009-07-07 08:32:24 #6F

鵝媽媽月費多少?學費?

蓁蓁
蓁蓁 2009-07-07 15:39:30 #7F

鵝媽媽月費好像是6900

學費是18000多的樣子

蓁蓁
蓁蓁 2009-07-07 15:40:22 #8F

....

(原作者於 2009-07-07 15:40:41 重新編輯過)

古錐的QQ
古錐的QQ 2009-07-12 22:10:48 #9F

富蘭克林前幾個禮拜有去參觀..

設備和環境都不錯...不過..小班有兩班..一班是20多人..

人數有點過多...讓我有點卻步...

鵝媽媽..之前有先電話詢問..今年的小班大概10人左右...

不過環境和設備..還沒實際去看看...

不曉得有沒有其他有經驗媽媽可以提供意見..

我也準備讓小朋友今年8月去念小班....仍在選擇考慮中??

ㄚ佳
ㄚ佳 2011-05-05 17:03:10 #10F

版媽最後讀哪間呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過