緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ryder媽
Ryder媽 2008-04-16 15:33:36 #61F

我現在住在璽悅

感覺還不錯

服務都很好

推薦給大家

寶寶和貝貝的媽咪!
Jessica 2008-04-16 16:51:19 #62F

台北石牌的振興醫院,它的產後護理中心,五月份要開了,有需要的媽咪可以上醫院網站查電話,已經開始在接受預約了。

我去年9月在振興生產,那裡的醫生和護士都很客氣和親切,不過那時產後護理中心還在裝修中,所以就回婆家做月子,但是沒做好,下一胎會考慮去喔!

dq31
dq31 2008-04-16 17:16:48 #63F

想請問有人去過忠孝醫院附設的月子中心嗎?

好像也是開不久, 一天4220的樣子, 一共10間

房間看起來也比較像套房而不會像中興醫院那樣像病房

有附嬰兒尿布, 也有免治馬桶, 又是醫院附設能每天巡房, 有狀況也能直接就醫

所以價格對照來看似乎很不錯

有人去過這間嗎? 這間好嗎?

湘萍
湘萍 2008-09-14 15:20:48 #64F

請問永越住滿三十天打九折

是三十天X住房價X九折的意思嗎?

九折有把餐點價錢含進去嗎?

小豹媽媽
小豹媽媽 2008-09-15 01:02:22 #65F

打九折不含餐點,住滿30天才有全九折...

你有看全文嗎...整篇看過嗎...

不是在給永越難看...實在是...有待加強!

最近有位醫生朋友剛去完回來...

聽說...照顧baby仍舊是...不怎麼樣...

她乾脆都自己推到房裡自己照顧...

還去教永越的護士怎麼照顧小孩咧~我咧...還是沒改善嘛...

要去請三思!花那麼多錢究竟值不值得?!

ps.那位醫生朋友也是因為跟我一樣離家近才選的...

Jennifer
Jennifer 2008-09-15 02:24:59 #66F

上一次去中興,這次訂台安醫院,因為離家比較近

台安現在有開放給在外院生的

8/22 才剛啟用的新套房粉 nice 哦!

but $8000/天 (含健康素三餐) 真的有點貴...

沒有提供免費停車位

好像新套房這兩個月有打8折

愛樂
愛樂 2008-09-15 08:09:03 #67F

jennifer 你什麼時候會去住台安?

我也定了台安ㄝ

湘萍
湘萍 2008-09-15 09:38:39 #68F

沒有辦法

已經老早付了兩萬的訂金

想拿也拿不回來

而且我馬上要生了

也不可能再去找別家(要找也沒有,最近生小孩的媽媽特別多)

我是因為一個很好的醫生朋友

跟永越院長很熟才會去住那

可能到時自己要多費心了!

瑪姬 2
瑪姬 2 2008-09-17 18:39:58 #69F

因為月子期間心情很重要, 別弄到不開心. 訂金2萬好多喔, 我去年訂周大中才收3000, 而且房價才4000多, 住得很好, 至今仍懷念不已, 比起永越, 真是太便宜了.

fish
fish 2008-09-18 13:23:28 #70F

好像很少媽咪住時尚或薇閣耶

聽說信義區寶來花園那也開了一家

北醫的月子中心也開幕了

現在選擇越來越多ㄌ

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過