elisa 2
elisa 2 2011-08-22 19:20:23 版主 264

話說今年的百年寶寶的熱潮真是太誇張了

我在預產期的前三個月想去預定

沒想到新北市交通方便的作月子中心全部客滿

後來才知道有媽媽16週就來訂了

最後只好到跑到台北市離家有段距離的的吳坤光婦產科附屬的護理中心

還好那邊的環境和對媽媽和寶寶的照顧都很好

害我都有點捨不得回家了

在這邊提醒一樣想去作月子中心坐月子的媽媽

ㄧ定要提早去預定並看看環境多作比較

準媽媽們加油囉

lovely a&c
保持清淨心 2011-08-22 20:08:25 #1F

不錯的月子中心一般都四個月左右就要去訂了

我三年多前也是16w去訂就差不多快滿了

這次也是差不多時間訂的

bb浪人
bb浪人 2011-08-28 12:15:29 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

bb浪人
bb浪人 2011-09-11 13:40:18 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小小寶的宅媽
小小寶的宅媽 2011-09-12 17:50:55 #4F

唉~ 我覺得台南才誇張,

懷孕四個月就想去訂生產醫院附設的月子中心,

沒想到早已客滿,旁邊來了個女生想詢問月子中心

結果她才來第一次產檢呢....連預產期都還不知道(已掛號還沒輪到她)

其他家連一個月要價18萬的月子中心都滿房....@@"

這也太誇張了吧~~~ >

小子的媽媽小子媽
小小高萌萌 2011-09-12 20:57:17 #5F

我訂是訂了啦!!但是口碑良莠不齊

我實在是不知道我該退還是該留下

關於坐月子中心_5F_img_1

deemajka
october 17 2011-10-28 22:00:18 #6F

我是明年5月的龍寶寶 我打電話去預約育璽產後護理之家 他們也說月子中心龍年會比百年難訂
小嫻咪咪將
小嫻咪咪將 2011-10-31 11:39:21 #7F

我知道最近有一家月子中心在台北市區內的新開業的 是多位醫生聯合開的有婦產科小兒科還有整形美容科醫生一同開業的 在健康路上~名字我不方便打出來了~怕有廣告嫌疑 在三總對面

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己