緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
wen
wen 2007-08-24 19:02:26 #41F

我也住板橋~~

我同事二胎都在中興做月子,

所以她一直強力推薦中興,

我第一胎做月子做的很差...,

身體花好一段時間才好,

所以我第二胎也想去永越,

跟老公說好懷老二時要去住那裡,

但是永越較貴,所以應該不可能住很多天,

我最近剛驗到有第二胎了,

還好還有很多時間可以考慮

小艾
小艾 2007-08-24 20:09:13 #42F

我看ㄌ中興.永越.協和.康和

且爸爸傾向找有醫療體系ㄉ月子中心

所以只剩下中興.永越.協和

原本最滿意中興

六月份去訂時(預產期一月底)大概五十號左右

但是不能確定到底能不能入住

所以剩永越.協和

永越真ㄉ不錯離娘家及夫家都近

但是真ㄉ好貴壓

所以最後繳兩千訂金訂協和4800房買個安心囉!

不知道有沒有媽媽住協和

他的餐如何?

卡滋滋
卡滋滋 2008-03-24 11:14:10 #43F

請問一下去永越的媽媽們:

好多明星都是去永越作月子

出來的時候感覺就好像身材恢復的很好了

是因為有健身嗎?

可是月子期間,到底有什麼健身是可以每天作的呀?

不知道能不能請去永越的媽咪分享一下心得呢?

小豹媽媽
小豹媽媽 2008-03-24 12:31:15 #44F

我已經去永越坐完月子回來了~

感覺是...很後悔!

再讓我選擇一次,我不會花那麼多錢去那裡...

並不如預期的好,很可惜!名聲大於一切...

品質與價格並不相等~

Maki
Maki 2008-03-24 12:47:23 #45F

我也訂協和,二月中我有一點前置胎盤而流血,住院安胎,住了六天,他的餐(月子餐)很清淡,我覺得還不錯,原本我去年已經先訂薇閣,但因這次的住院,我和老公討論了之後,決定要在協和做月子,畢竟在醫院得到的資源會較多,我會比安心,而且那裡的護士與醫生很親切,這也是我選擇協和的原因。

Vicky
Vicky 2008-03-24 12:55:50 #46F

小豹媽媽

可以請你分享一下

永越有哪些地方,讓你不甚滿意的嗎?

我最近也要開始Survey產後護理中心

永越也是口袋名單之一

先謝謝了..

小豹媽媽
小豹媽媽 2008-03-25 01:29:10 #47F

Vicky:

我寫在今天的日記了,你到我家去看吧!

希望能給你良心的建議!

三思!

小老鼠~
小老鼠~ 2008-03-25 07:00:35 #48F

我自己是去看過永安~大直康和~大安康和跟薇閣

大直康和價格跟環境都不錯

但是我跟老公蠻介意寶寶電梯共用這點

如果不是這樣

我會選康和(5500一天)

雖然薇閣貴很多

但是至少環境跟管理是目前比較下來最滿意的唷

愛樂
愛樂 2008-03-25 10:58:51 #49F

To 小豹媽媽:

看了你的日記了,

給你的北鼻惜惜

她們這種商業手法

真是另人心寒

相信他們很快就會被逞罰的!

我是11/30/2008 預產日

雖然還有很久

但也開始計畫了

大家還有台北好的月子中心推薦嗎?

米蘭達
米蘭達 2008-03-25 14:19:13 #50F

我也是去年到永越做月子

他們的小兒科醫師真的有點令人微詞

之前我家小孩的臍帶沒有掉完全,小兒科醫師看到我們當媽媽的這麼緊張

竟然只說"其實這樣只會長息肉,不用作啥處理"

這種話真的讓人怕怕

之後過了一星期醫生才說點各銷酸銀就可以了

真是奇怪了..那為什麼不一開始就講勒

結果後來也是沒幫我們小孩處理

是我們自己帶去醫院請醫生點的

然後小孩黃疸就是把小孩放進燈箱

好像也沒啥理他

有ㄧ次看到我家小孩頭歪歪的被放在燈箱

那時候小孩子的脊椎都還很軟

真的很怕萬一有啥閃失ㄝ

看到後請護士喬ㄧ下,護士才橋ㄉ

之後我都會很勤勞的去嬰兒室關心ㄧ下

不然大多數都會推到我房間去

我自己覺得當然裡面有ㄧ兩個護士還不錯

護產科醫生也不錯

幾乎天天都會來問問我的健康狀況

可是其他的就是要有人去"盯"

感覺後來那些護士發現媽媽會注意,他們就會比較關心小朋友了

至於硬體設備

我的情況都還算可以啦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招