住新竹的九月兔寶準媽咪,你坐月子中心找好了嗎?

Judy寶貝的媽咪
一世盈&鳴 2011-02-01 10:10:00 版主 149

我預產期9/18

看到版上說,聽到心跳就該開始找...

我都沒警覺到...都還沒有做功課

偏偏又快過年了...暫時也沒時間去看去比較

不知道九月的媽咪們,已經訂了嗎?

你選哪間?

or 有人去尋好價格,要找團訂的嗎?

可以跟我分享資訊,也許我可以加入你的團購唷^^

畢竟新竹地區的月子中心真的是貴俗俗~比台北還貴....

能找到人團購,能省則省吧!

(如果真的沒有,就等過完年,我會一家一家去看,如果有問到團購價,在上來揪人了...)

另外,住完21天後,我打算在訂個10天的坐月子餐外送到府

不知道,大家推薦哪家,聽說團訂有在打折...九月媽咪一起來找找團訂吧!

(原作者於 2011-02-01 10:18:21 重新編輯過)

櫻桃YU麻麻
櫻桃YU麻麻 2011-02-01 11:31:01 #1F

我也想要知道這資訊ㄝ~

我打算年後去看醫生

想說等照到心跳再來想~

請媽米分享!

Bernice1101
Bernice1101 2011-02-01 15:43:27 #2F

我第一次懷孕在四個月就已經訂好新竹寶兒,

那時候還是跟babyhome的媽咪一起湊團購,

結果在23週時發現肚子裡面寶寶染色體異常引產了!!

我這一胎預產期也在9月我打算等到做完羊膜穿刺一切都OK,

在考慮月子中心的問題,

但是如果媽咪們有新竹或竹北月子中心的團購也可以找我,

我打算住14天月子中心在訂個20天左右的月子餐

Barbie palace
Barbie palace 2011-02-21 16:56:01 #3F

我第一胎住寶兒~覺得還不錯^^

這胎預產期也是9月~這胎也想住那..不過這次只想住15天就好

有興趣的媽咪或是有糾團的媽咪也可以跟我聯絡^^

如果有其她家不錯的也可以找我一起糾團歐^^能省一起省^^

我的MSN:[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己