緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
跟著娜娜去旅行
可愛瑄妹的媽 2007-07-19 00:51:50 #31F

請問有住過永越的媽咪

他的收據包含月子餐都是開醫療收據嗎

如果不在那邊生在那邊做月子也可以開醫療收據嗎

另外是不是一定要在那邊生才能在那邊做月子

謝謝!

小豹媽媽
小豹媽媽 2007-07-19 11:28:37 #32F

to 可愛瑄妹的媽:

不管你是不是在那生產,永越都是開醫療收據喔~

不過我不知道是否包含他的月子餐也是...你可以打去問看看~

sunsunny60
旺仔麻麻 2007-07-25 12:40:39 #33F

好巧喔 我也訂永越 那是因為我上一胎就是在這坐月子的 跟裡面的護士都很好 環境也很讚 這一胎才又決定繼續住 只不過迎馨的餐 非常難吃 希望他們這次換了現做的會好一點

對了 我預產期也是12月25號 ㄏㄏ

(原作者於 2007-07-25 12:41:08 重新編輯過)

小豹媽媽
小豹媽媽 2007-07-26 09:37:05 #34F

旺仔麻麻...真的很巧吶...

那到時有伴囉...可以好好交流一下~

我是第一胎,還可以請教你的育兒經驗呢~

原本我還想說要不要去試吃看看外送的月子餐,看來永越配合的迎馨並不怎麼樣...

我看我還是吃永越自己師傅現煮的好了,我想應該不會太差...

他們不會砸自己的招牌吧~呵...

對了,你是訂雙人房還是單人房呀?!

sunsunny60
旺仔麻麻 2007-07-26 14:40:48 #35F

小豹媽咪 我是訂單人的 因為拔拔要去國外工作 所以不能陪我長住

我還蠻期待他們的月子餐 早餐還有中式 日式 跟西式 可以選擇勒 ㄏㄏ

小魚
小魚 2007-07-26 15:02:27 #36F

我在協和醫院附設的坐月子中心

感覺很不錯

價格也很合理

4,300~萬元以上的房間都有

因為是醫院附設

所以小BABY打預防針的時侯

不用抱來抱去

固定有小兒科醫生看診

BABY有問題時也可以隨時找得到醫生

坐月子的時侯得了”眩暈症”

護理長幫我掛號

帶我到樓下的看醫生

感覺很貼心

醫院也安排了很多的課程

如何幫小BABY洗澡,營養課程,產後運動.......

還技術指導如何擠母奶

或許不像其他坐月子中心那麼高檔

但是很經濟實會哦

米蘭達
米蘭達 2007-08-01 17:38:22 #37F

我上周也去定了永越.目前12月的都滿了..11月的還剩下一間房

感覺她們對於媽媽跟小朋友的照顧都很細心

還會安排ㄧ對ㄧ的教學..而且天天都會有小兒科醫師來看小朋友

這樣雖然貴..但是應該很物超所值

我當中還去看了藍田..小姐說即使訂了但是還是有可能無法如期住進

到時候可能要住在家裡或是在生產醫院多住幾天

這樣感覺太不安了啦

而且我看藍田好像是開幕1-2年的月子中心

怎麼我去的時候..卻聞到一種怪怪的味道..感覺裡面空氣很不流通耶..><

綽媽咪
綽媽咪 2007-08-10 17:07:21 #38F

我預產期在12/23,跟版媽接近,原本心中首選是周大中婦產科診所的附設月子中心

在敦化南路信義路口附近,因為生活圈熟悉,離老公公司也近,原本一個月前打去問還有房間

但是這兩天說12月全部都預訂滿了...(總共12間房間)

不過今天有空房,所以還是去參觀,也登記候補(小姐說機會不大就是了),

參觀的感覺是,房間沒有很大,不過有10間都有對外開的窗戶,4200元~4800元/天

倒是,廚房看起來不錯,下午13:30左右到達,剛好聞到陣陣香味,小姐說一天供應三餐跟兩次點心

另外也打電話問了協和婦幼,12月還有空房,依房間大小從4300元起跳,這幾天我也會去看看

至於高檔的那些,我也知道當然是一分錢一分貨,不過,生小孩什麼都是錢錢,

而且我想現在才要問的話應該也沒太大機會,所以應該就不考慮了...

(原作者於 2007-08-10 17:08:08 重新編輯過)

(原作者於 2007-08-10 17:11:55 重新編輯過)

Rebecca
Rebecca 2007-08-24 10:46:41 #39F

回來溫習一下~

才發現有住過永越的媽媽..說迎馨很難吃!!

這下傷腦筋了~

不知道到底要吃哪裡的月子餐??

永越的媽媽覺得不夠傳統

(生完第一天就吃粥~~)

如果外購如"紫金堂"的

加熱不知道會不會粉麻煩~

寶兒
寶兒 2007-08-24 18:31:20 #40F

Rebecca媽咪~

永越今年起規定

如果外訂月子餐

一天加收200元加熱費

或是你可請家人幫你拿去微波加熱

但這樣比較麻煩啦~

我是吃林秋香月子餐

美味可口又多變化

因為去年就訂了永越

所以今年三月底住進去時

並沒有加收加熱費

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走