請問台北地區的月子中心客滿到幾月了呢?

大家好:

請問,有在找台北地區的坐月子中心的準媽咪們,現在坐月子中心問到102年?幾月是客滿的?

你們覺得哪家比較好呢?

請提供意見,謝謝哦!

於2012-12-07 20:24:55 補充發言
too: Angie愛baby 馨月這家雖然價格很吸引人~ 可是你有注意到嗎? 我有去看她們的---線上徵才---- 她們的照顧新生兒的人,應徵找的人是-----沒有任何執照、不需經驗的人耶!!! 只有一個護理資格的人,管一間嬰兒室,想也知道,這位嬰兒室長也顧不了那麼多,如果懶一點的話,可能只有動口而已,而下面的人怎麼做,做的是否正確,我們也就不知道了! 而且小兒科醫生是一周才來一次看新生兒,婦產科醫生是一個月才來看一次產婦! 我看,還是再慎重考慮吧!!
Angie愛baby
Angie愛baby 2012-12-07 13:30:07 #1F

媽媽可以考慮北投馨月~ 我們現在在揪團 6人打75折喔 (包耗材) 北投馨月的網站如下 http://www.cenya.com.tw/ 房型價位有4900元、5200元、5500元、5800元。 附有停車場,不論何種房型入住,停車場皆為免費 這間位於新北投捷運站附近,在加賀屋溫泉會館和北投圖書館附近 有想要加入團購的媽咪,請留訊息給我。
Dragon mom
snake mom 2012-12-07 17:26:46 #2F

因為我住大安區~所以我找的都是台北市的~比較紅的彌月房那些~大部分都已經客滿到過年後了(我的預產在過年~所以年後幾月才有空房~我就不關心了) 我是11月底訂的月子中心,原本先訂內湖薇閣,風評不錯,環境看起來也不錯,不過離我家有點遠,所以後來改訂南京東路的新嬰悅(在兄弟飯店附近),今年才開幕,有同事老婆住過了,評價不錯,離我家又近,所以改訂這間!這間應該還有空房!因為新開幕~知道的人比較少~老闆是彌月房的股東之ㄧ!另外,敦南真愛.愛兒家(在頂好樓上).內湖薇閣應該也都還有,因為薇閣好像多弄了2層樓當月子中心~10月去看時才剛裝潢完,有點裝潢的味道! 參考看看嚕~ :)
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-12-07 19:50:27 #3F

too: Angie愛baby 這家你覺得優點是什麼呢? 不知道他為什麼要改店名呢? 通常改店名的,多半是出過什麼事情喔,你也要注意這個重點喔,不過它的價格在打了75折後,真的很吸引人耶!!
ming78
ming78 2013-01-07 11:57:07 #4F

太可怕了吧~~ 可以考慮去健寶兒看看喔~ 他位於松山區的京華城對面 本身老闆是護理人員 經營托嬰幼兒園20幾年的經驗 開幕產後護理之家是為了傳承照護的經驗 目前整館都是新的 月子餐的部分自己有廚房 一天五千塊滿21天送一天30天送兩天 而且如果家中有大寶的話 在經濟許可之下 可以優惠的價錢送到健寶兒蒙特梭利托兒所 我覺得不錯 推薦給大家

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己