緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
土豆
土豆 2006-10-27 04:38:47 版主 2598

原本在蕃*藤育兒討論區的彰化媽咪~我來這開第14版囉~

看看人氣會不會旺一點~

開講囉!! <也歡迎新的彰化媽咪加入唷!!>

於2006-10-27 20:38:07 補充發言
因為這有很多媽咪會點進來看~ 我再來自我介紹唷!! 我有兩個baby 一男一女 住伸港鄉~ 全職媽咪~ 很高興認識大家唷!!
於2006-11-01 09:53:11 補充發言
@@@網聚公告@@@ 時間:11/4 星期六 下午1:30 地點: 彰化市金馬路 麥當勞
於2006-12-16 23:23:04 補充發言
看這裡唷!!我把家族ㄉ網址po上囉~ http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=174 歡迎大家一起加入 ^_^
土豆
土豆 2006-10-27 08:49:37 #

呵~被你發現啦~趁ㄤa不在~趕快佈置我ㄉ首頁ㄚ!!有空要來走走唷!!

土豆
土豆 2006-10-27 10:42:59 #

媽咪歡迎你加入唷!!~我是住"伸港"啦~

在隔壁而已~把你加入連絡人唷!

土豆
土豆 2006-10-27 10:51:30 #

當然可以囉~只要想聊ㄉ都可以加入啦~

土豆
土豆 2006-10-27 14:33:38 #

>_< 我女兒跌倒囉~要看那一科ㄉ醫生ㄚ!!

他不知道是哭哭<脹氣>還是因為跌倒 會吐ㄟ

想帶他去看醫生啦 @_@

土豆
土豆 2006-10-27 15:02:05 #

@_@ 是昨天下午從機車椅摔下來ㄉ

我去買東西 停車 要抱哥哥下來ㄉ時候

哥哥ㄉ腳去溝到機車椅~

昨天是只有哭哭 今天喝奶完有吐 <兩次>

現在兩個都在睡午覺

晚點載去彰化市大醫院看看好了

土豆
土豆 2006-10-27 15:38:23 #

呵~趁兩隻還在睡覺來貼些好康ㄉ~給彰化媽咪唷!!

===============================

怕被貼小人頭~換寫在日記好了~呵

土豆
土豆 2006-10-27 20:35:56 #

@_@ 去看醫生的結果~我女兒是發燒啦~

ㄏㄡ~早不燒 晚不燒~偏偏跌倒後發燒~

讓我這個"兩光"的媽咪在那裡窮緊張~

還以為傷到腦袋瓜了~>_<

謝謝各位媽咪ㄉ關心ㄚ~

土豆
土豆 2006-10-28 23:49:29 #

說到網聚~都忘了討論ㄟ~

呵呵~原先是預定要去ling家唱歌啦~

如果有新ㄉ媽咪也想參加ㄉ話~

那我們就改去彰化市好了~

這樣對大家比較方便

==========================

看怎樣開始討論唷!!

日期&地點可以給意見~

希望大家踴躍參加~

土豆
土豆 2006-10-30 15:26:50 #

我又來囉~

呵~最近實在太健忘了~一會忘記繳信用卡帳單~一會忘記繳車貸~

幸好今天還可以繳車貸~只是上次信用卡晚繳~不知道會不會被罰錢溜~

最近買奶粉~都開始用刷卡ㄉ~<手邊沒現金啦@_@>

月底又到了~下個月ㄉ信用卡費一定很高~

呵~可是前天&昨天都跑去思夢樂買"保潔墊"沒辦法~我家ㄉ剛鋪上去~就被吐ㄌ~換了一件~又一下下就又吐~呵~

剛好再特賣啦~趁便宜就買囉~可惜特價到昨天而已~

土豆
土豆 2006-10-30 15:33:26 #

來討論一下"網聚"吧

=========================

日期暫定11/5 下午1:30

地點暫定:彰化市金馬路 麥當勞

呵~我只知道麥當勞或肯德基啦~所以就先"暫定"囉~趕來來提供意見吧!!

時間或地點都可以再更改啦~星期五要做最後確認唷!!

ps:請大家踴躍發言~如果參加人數太少~時間就改到月底唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過