土豆
土豆 2006-11-08 10:17:38 #

昨天傍晚到寧媽家晃一圈

看到他的日記~才雄雄想到

"對唷!今天七號了~是寧媽上電視ㄉ日子"

>_< 差點給忘了~

快10點就把電視轉到28台~等著看電視~

10:35了~想說~"勇闖美麗島"怎麼還沒開始ㄚ??

怎麼還是這兩個男ㄉ~

結果~我竟然轉錯台~是27台才對啦~

呵呵~幸好我有趕上~

轉到27台ㄉ時候~在講"蔥油餅"

再等等~邊看電視~邊跟線上ㄉ媽咪通報一下

剛好丁媽&小希媽在線上~趕緊通報一下

ps:哈~原來小希媽還不瞭我在說什麼唷!

我先問"你家有第四台ㄇ?"<鄉下太多人沒裝了>

有~

"快看27"

?

"寧媽上電視"~

丁媽快速轉台<還是原本就在看ㄚ?>

小希媽慢了一步~~做完囉 >_<

呵呵~我還順手拿起相機拍了幾張~

老公剛好進房間~說~你在幹什麼ㄚ??

我回他~"我朋友上電視"

哈~沒辦法~太興奮囉!

哈~昨天線上剛好跟3個人在聊<丁媽&小希媽&勇媽>

手忙眼亂ㄉ~也沒好好看電視~

今天<8日>要再看重撥唷!!

土豆
土豆 2006-11-08 10:50:29 #

寧媽~

我在等電視時~就看到"丁媽&小希媽"在線上

就想說~也叫他們看一下ㄚ~

哈哈~真的很興奮溜~

想到很久很久之前~

也有被採訪過~可是沒看到撥出

不知道是錯過還是被剪掉啦 >_<

ps:是新聞ㄉ~介紹美食吧?

土豆
土豆 2006-11-08 10:58:12 #

丁媽~

風尚在中正路上啦~

很好找唷!好像在"全台飯店"對面~

土豆
土豆 2006-11-08 11:51:31 #

想問一下ㄟ

媽咪~你們都有加入vip嗎?

我最近想加入vip365 現在只要199元ㄟ~

可是看看我家ㄉ照片~好像都是拍ㄉ不怎麼樣溜~

還有~我對"寶寶名片"比較有興趣啦~

土豆
土豆 2006-11-08 12:59:35 #

嗯~我就是看到便宜才想加入vipㄉ啦~

電視開始囉~快來認真看

寧媽~上電視唷!!

土豆
土豆 2006-11-08 15:46:27 #

東瓜媽~

你來囉~還想說你很少登入~可能不會來討論區了說 ^_^

哈~我們伸港這裡就很少鄰居有裝第四台ㄚ~

SO 我就說鄉下啦~哈哈~

二林真的比我們這還鄉下啦~

(原作者於 2006-11-08 15:50:46 重新編輯過)

土豆
土豆 2006-11-09 14:33:03 #

哈~大家都有msn唷!!我也有啦~

只是都掛著~ >_< 我打字太慢囉~哈哈~

我ㄉmsn:[email protected]

可是我ㄉ好像是顯示我ㄉmail唷!!

想更改~但是都改不掉~將就點用囉

==========================

小希媽~叫你嫂子要去報警啦~

雖然不一定抓ㄉ到~

我阿嬤之前是被偷"神明ㄉ金牌"也是去報警~

雖然最後有抓到~但是金牌已經被小偷賣掉了 @_@

土豆
土豆 2006-11-09 16:06:19 #

筑&豪的媽~

是幼稚園要去ㄉ嗎??我們伸港這邊有家幼稚園~每年都會去參加yoyo tv的錄影ㄟ

想到一天要台北來回就好累喔~

土豆
土豆 2006-11-10 13:34:24 #

哇~大家ㄉ假日都有節目唷!!

真好~我ㄉ宜蘭之旅可能泡湯囉~

>_< 聽說其他ㄉ朋友約好~"下午2:00才要出門"

那去到宜蘭都天黑了吧~

這樣要玩什麼ㄚ?

難怪我老公有點不想去了~

土豆
土豆 2006-11-13 09:31:55 #

我回來囉~cc ^_^

宜蘭之旅~那都沒去 @_@

但是坐車還是很累啦~一天半來回~跟本沒玩到~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招