土豆
土豆 2006-12-04 16:36:36 #

呵~今天風好像沒那麼大溜~

剛才去看熱鬧回來囉!

因為還有"聖大爐"~剛才有遊街ㄉ~

晚上可能是"做醮"那會很熱鬧唷!有歌仔戲啦~布袋戲啦~還有攤販~呵!

還有"大豬公"~

土豆
土豆 2006-12-16 23:30:18 #

呵~最近懶病大發作~

都有上來看大家ㄉ留言~但是都沒回應啦!!<別k我>

歡迎所有加入ㄉ爸比&媽咪ㄚ~

天氣變ㄉ很冷唷!大家要注意保暖唷!!

土豆
土豆 2007-01-08 22:15:56 #

呵呵~太久沒發言囉~

丫丫去ㄉ那片花海在和美交流道附近唷!!

寧媽星期六也有去拍美美ㄉ照片了~我等天氣回暖一點也要騎機車去~

比比媽~你說ㄉ是什麼積木桌ㄚ??

土豆
土豆 2007-01-08 23:08:44 #

小希媽~

原本才想約你一起騎機車去拍花~你已經去囉~

土豆
土豆 2007-01-09 09:17:07 #

丫丫~

你是在秀水拍花ㄉ唷!我還以為你也到和美來拍ㄉ溜~

和美交流道附近也有漂亮ㄉ花花唷!

小希媽&寧媽 是在和美拍ㄉ啦~

土豆
土豆 2007-01-09 16:50:55 #

今天下午騎機車去拍花囉~

照片也上傳了~不嫌棄ㄉ媽咪~可以到我家 "最新照片" 看看唷!

土豆
土豆 2007-01-12 14:51:59 #

比比媽~

和美ㄉ是在和美交流道~接近彰新路口唷!!

嗯~你可以從線東路一直往和美交流道方向走~過彰新路口一下下就到了~會在左手邊唷!

土豆
土豆 2007-01-14 14:29:31 #

>_<

說到"皮膚科"~我家妹妹左手被蟲蟲叮溜~腫了一大包

早上帶去看醫生~竟然都沒開啦~

好不容易看到一間有開ㄉ~竟然沒健保 要自費 花了440元

真希望這家ㄉ藥有效啦~花了多摳摳唷!

土豆
土豆 2007-01-15 11:22:29 #

芷筑~你的證件怎麼會被老闆弄丟ㄚ??是重要ㄉ證件嘛?好危險唷!!

樓上媽咪~我是沒做過近視手術啦~可是我聽說台中北屯ㄉ"白佳欣眼科"做這類手術不馬虎唷!

土豆
土豆 2007-01-16 22:06:28 #

Amy 玲媽咪~你們在台東做什麼生意ㄚ??

我好想去台東玩唷!!那裡ㄉ風景很美~空氣也很棒~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力