彰化國小學童暑假有好康,參加「嬉遊彰化『蓋』有趣」活動,兼顧玩樂、學習,還可抽獎!

因應暑假的到來,彰化縣為了推廣在地的觀光產業,並鼓勵學生把握假期發展多元學習,特別規劃「嬉遊彰化『蓋』有趣」活動,結合特色觀光工廠、休閒農場及特色景點,讓國小學童用蓋章集點的方式,深入了解彰化特色,還能參加抽獎活動。

彰化國小學童暑假有好康,參加「嬉遊彰化『蓋』有趣」活動,兼顧玩樂、學習,還可抽獎!_img_1

「嬉遊彰化『蓋』有趣」的活動,自7月1日開始,凡是彰化縣國小學童走訪活動地點,並完成學習單後,交給服務人員認證蓋章,集滿10個章即可兌換小禮物並參加平板電腦、腳踏車及圖書禮券等多項好禮的抽獎活動。

這次活動的地點涵蓋彰化縣15間觀光工廠、13處休閒農場及45個特色景點,還有文化局或各學校舉辦的暑期營隊。彰化縣長王惠美表示,本土教育除了推廣母語文化外,更著重在地特色的教育與學習。

希望暑假期間,家長帶著孩子一同出遊,除了培養親子關係外,還可以親身體驗彰化的在地特色與文化,創造多元學習的機會,同時也帶動觀光產業與在地文化的永續發展。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己

媽咪質感必修課 用心愛自己

Page Loading