土豆
土豆 2006-11-25 03:44:59 #

泡媽咪~去台中有沒有順便去美術館走走ㄚ~

你老公快回台灣囉~打算去那玩嗎? 呵呵~

曉梅~真的太晚通知啦~下次要早點說唷!

土豆
土豆 2006-11-27 11:03:12 #

大家早ㄚ....

我回彰化啦~這次回台中啥事都沒做就又回來了 >_<

去醫院要看我大姐 他去上媽媽教室 嬰兒室也關門囉~啥都沒看到就回家了~

有去精明一街那找我小妹 遇到祐廷媽唷!

我妹現在在精明一街附近擺攤賣衣服~有空去澎場吧~

<可是他好像賣ㄉ都是給瘦子穿ㄉ~我太胖啦 >_< ....>

土豆
土豆 2006-11-28 09:56:45 #

孟子媽~

我有看到那個新聞溜~ 你有買那家ㄉ美容課程唷!!

>_< 希望業主早點出來處理囉!

土豆
土豆 2006-11-28 22:11:05 #

各位媽咪~

下午ㄉ時候~我兒子一直 直接關機~我ㄉ電腦就當機啦~ >_<

一直無法開機~我一氣之下~重新灌新檔~可是沒辦法連線溜~

所以我有一段時間無法上線啦~

你們要想我唷!!@@"

ps:現在是到樓上用我小姑ㄉ電腦啦~

有事找我ㄉ就打電話給我吧~

我ㄉ電話有些媽咪知道~

再見啦~

土豆
土豆 2006-11-30 14:36:58 #

我........回來啦!!

哈哈~但是電腦畫面變ㄉ好怪唷!!不會改 >_<

我最皮啦~我和我ㄤㄉ身分證都還沒換~也還沒去拍照 :p

等星期六再去戶政拍免錢ㄉ ^^"

土豆
土豆 2006-11-30 14:41:54 #

對啦~這次電腦當機~我ㄉ照片都沒啦 >_<

原本要去丁丁做桌曆ㄉ~只剩一些有存檔ㄉ舊照片可以挑

真想哭 @@"

順便請問一下 200萬畫素ㄉ維度是多少ㄚ??

從bbh再抓回電腦ㄉ畫素不知道夠不夠用???

土豆
土豆 2006-12-01 10:53:27 #

比比媽咪~上班摸魚被我抓到唷! 呵呵~

我們這裡要吃三天ㄉ素溜~都不知道要吃啥?

而且~三天傍晚都要拜拜~不能趴趴走 >_<

土豆
土豆 2006-12-01 19:17:03 #

哈~我覺得今天大家都很忙唷!!

回應事情都回錯人啦~要照片網址ㄉ是築&豪ㄉ媽啦~

築&豪ㄉ媽~我今天下午有去公所那和福安宮~都沒有很多人溜~可能要等後天吧!

丁媽~那種買家就別跟他買囉!貨齊全又怎樣~生意這樣做~遲早倒閉啦~給你秀秀唷!!

土豆
土豆 2006-12-01 19:23:34 #

小屁的娘~你沒辦法在你兒子身邊陪他~你媽說兒子要做啥你都ok唷!!呵呵~你媽咪也都會問你~國際電話貴貴ㄉ溜~怎不自己決定ㄚ?

祐廷媽~你要不要試試"欣表非鳴"ㄚ??我沒試過啦~我兒子腸胃不好~我小姑姑說吃這個~丁媽ㄉ小孩好像有吃過~你問他好ㄌ~

土豆
土豆 2006-12-04 16:28:20 #

今天伸港好熱鬧唷!

有沒有人要來ㄚ~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力