台中、彰化預產期2019/1月、2月

顏黛比
顏黛比 2018-06-02 14:33:32 版主 32K

有台中或彰化的媽咪

預產期是1月或2月的嗎?

想創個line群 一起交流 

有興趣的媽媽可以留下ID唷!

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

顏黛比
顏黛比 2018-06-03 16:09:19 #1F

Sara520
Sara520 2018-06-04 16:28:47 #2F

好可惜喔...我是高雄人

顏黛比
顏黛比 2018-06-08 23:17:04 #3F

LiaoChien
LiaoChien 2018-06-10 11:09:16 #4F

我是南部人,但在台中工作算嗎

sunsummer
sunsummer 2018-06-13 12:01:42 #5F

ID:anitasea9   謝謝唷!

CANDYYYY
CANDYYYY 2018-06-14 09:50:08 #6F

您好,想加入~

ID:qq886614

chin 媽
chin 媽 2018-06-15 11:12:48 #7F

想加入~ID 0970949695

宇千
宇千 2018-06-15 20:17:36 #8F

line是yuechu8888台中十1

謝昕昕
謝昕昕 2018-06-15 20:43:05 #9F

ID:mayday264

顏黛比
顏黛比 2018-06-16 12:11:58 #10F

@LiaoChien 可以喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走