可否告知"肥兒八珍"奶粉的購買地點及價格呢?

小美庭
小美庭 2006-10-23 00:48:57 版主 307

有媽咪家的小朋友喝"肥兒八珍"1歲以上的奶粉呢?

我想知道購買地點.價格.優惠[買多少有送東西或奶粉]

若有知道的媽咪在告訴我囉!!

{購買地點=>以台中市.中壢.台北樹林-板橋一帶為佳}

謝謝~

佑佑の馬麻
佑佑の馬麻 2006-10-23 01:28:32 #1F

推~推~

我也想知道台北土城.板橋.樹林這哪裡買得到呢??

謝謝!!^^

小美庭
小美庭 2006-10-23 01:37:04 #2F

to 佑佑の馬麻

我是有寫mail問...他們公司是有告訴我那裡有在買..但我想知道的是"優惠"

因為我家mm及姐姐的雙胞胎,下個月都要滿週歲了

想換肥兒八珍,所以希望有知道優惠多的在告訴我們,省得我一家一家問

ps.我留言給妳樹林及板橋的購買地點,若妳問到優惠及價錢在告訴我好嗎?因為我住台中,姐姐及娘家都在樹林,所以無法一家家去問

好想你們
好想你們 2006-10-23 08:11:28 #3F

肥兒八珍是順天堂的比較舊的那支~

為何媽咪不考慮一樣是順天堂的壯兒素呢?

如果是壯兒素~我就可以代買唷~

或者媽咪方便過來店裡也是可以的哦~

大頭瑋
瑋娘 2006-11-25 07:24:38 #4F

推~推~

我也想知道南勢角這哪裡買得到呢??

謝謝!!^^

安媽咪
安媽咪 2006-11-25 12:16:22 #5F

推!推!我也想知道ㄛ

我住斗六地區

或是有媽咪知道還有別種方式可以優惠購買嗎?.<網路?>

寶媽 ^_^~
貝媽 2006-11-25 19:39:34 #6F

肥兒八珍成長奶粉1800g..6瓶3000含運

那請問高雄那兒有在賣呢

阿信的媽咪
阿信的媽咪 2007-04-19 00:30:22 #8F

我也想知道台北縣哪有賣?

我家阿信喝的還不錯.喝了快一年了

brucewu0615
brucewu0615 2007-04-19 22:25:23 #9F

過敏寶寶可以喝嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招