網拍的"宏醫敏素"益生菌可以買嗎?價錢差快一半耶

Tommy`s媽咪
Tommy`s媽咪 2006-09-10 01:20:09 版主 466

網拍的"宏醫敏素"益生菌可以買嗎?價錢差快一半..

有媽咪買過嗎?30顆950元

我下標了..但是卻看到BBH媽咪都說30顆要1200~1800不等..

我看很多人購買..會不會是假藥ㄚ..

而且上網看宏醫生技的風評很差...

到底該不該給BABY吃呢?

Tommy`s媽咪
Tommy`s媽咪 2006-09-10 10:14:07 #1F

都 沒有媽咪知道.可以幫忙的嘛?

ccy1234
chiayu 2006-09-10 23:26:47 #2F

我本來也想買,可是上YAHOO知識+查了以後,就沒買了..

你可以看看~

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1206042107468

connie Cheng
妹米絲 2006-09-19 08:50:30 #3F

我也是很疑惑,為什麼網拍的價格可以差到一半呢?還含郵資

賣家給我的回答是:在網路拍賣裡薄利多銷!一盒只賺幾十元喔!!您到我的藥局買就是原價1800喔!

但還是怕怕的,實在落差太多...

琪琪
琪琪 2006-09-19 10:53:12 #4F

請問各位媽咪,網拍的惠幼產品也是價格比店家還便宜一半以上呢??

那是否可以買呢??好疑惑丫

琪琪
琪琪 2006-09-19 16:05:48 #5F

推一下,請知道的媽咪們幫忙一下囉~

海爸的隨興紀錄
alex0310 2006-09-20 11:42:47 #6F

宏醫好像有直銷跟藥局通路兩組人馬

所以Y拍上的可能是直銷人馬

有的藥局為了要流通銷貨

也會上Y拍便宜賣

只要包裝完整

應該都OK

二個兒子的巨蟹媽咪
吳冠霆 2006-09-20 13:15:07 #7F

我有買給我兒子和老公吃耶..

我老公有大腸激噪症及過敏體質, 我問他,他都一口回說: 有效!!!

我兒子也有吃, 效果是還好, 至少有緩和一下過敏情況。

我第一盒在藥局買, 接下來上網買, 看起來是一樣。因為價格差很多, 我想我還是會上網再買。

不過怎麼剛剛看有些人講這家公司,害我也有點擔心起來了...

前幾天看到第四台 viva 有賣成份一樣的益生菌,也是許清祥博士開發的, 價格蠻便宜的耶, 不知那個是不是一樣有效。

伊伊的媽
伊伊的媽 2006-10-07 02:21:12 #8F

哈哈

免擔心啦

如果不是這樣

公司跟藥局去哪賺錢啊....

包裝如果完整大多沒有問題喔

Alita
alita--小雅玲 2007-04-03 11:34:48 #9F

我也想知道~推一下!^^

wow
烏魚媽 2007-04-03 12:12:14 #10F

借搭個版~

在網路上也看到森永乳鐵蛋白.營養素也有差快一半的價格,不過也很多人買,也不知保不保險,有媽咪看過嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己