緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小朋友益生菌都買哪個牌子吃?

伊雲
伊雲 2023-10-19 12:09:33 版主 13K

最近實在太崩潰了❗️
因為小朋友最近頻繁的不舒服請假
上網查了很多資料也問了身邊的媽媽朋友們
都各自分享了不同的益生菌 讓我很難選????️
想詢問網上的各位媽媽們的意見
會固定吃一種還是換著吃?
推薦哪款呢? 也跪求心得分享

小朋友益生菌都買哪個牌子吃?_img_1

1.百喬生醫樂敏益
第一個朋友的小孩是位過敏兒
試了樂敏益一陣子後改善了很多
後來就不再紅鼻子了
所以很推薦我樂敏益

小朋友益生菌都買哪個牌子吃?_img_2

2.船井生醫-兒童益生菌口嚼錠
第二個朋友的小孩有點挑食的狀況
吃正餐不太正常所以朋友買這個給小孩吃
口嚼錠讓小朋友很喜歡 不過因為是口嚼錠怕沒注意小孩噎到
所以在考慮這個問題

小朋友益生菌都買哪個牌子吃?_img_3

3.悠活原力-YOHO敏力清乳鐵蛋白益生菌
這個是我自己上網查到的
看到有添加海洋深層礦物質
可以幫助快速吸收 感覺這個也很棒
有人吃過可以分享嗎

再懇請各位媽媽給我一點意見了????

海苔肉鬆
海苔肉鬆 2023-10-19 15:36:30 #1F

小孩子感冒媽媽真的是很頭痛

我是阿芙
我是阿芙 2023-10-19 18:35:07 #2F

健康真的很重要!媽媽也要好好照顧自己哦!
品????
品???? 2023-10-19 19:53:08 #3F

我自己也是嚴重過敏兒 吃過很多益生菌效果都沒有很明顯 吃到樂敏益才有感覺到改善 推百喬~
佩佩怡
佩佩怡 2023-10-20 10:46:34 #4F

之前吃過樂敏益,他們的菌用的不錯
但有一些甜味劑跟香料 可以斟酌使用

阿最好不要選「錠」類型的益生菌,大部分都賦形劑 也是不太健康的東西

沛玄
沛玄 2023-10-20 11:25:51 #5F

我是懷孕就在吃百喬,寶寶出生也是繼續吃,體質有比較好,不容易過敏感冒,而且百喬沒加其他調味、熱量低,吃也比較安心
Chloe_hong
Chloe_hong 2023-10-20 14:32:42 #6F

可以隔一段時間換著吃 百喬跟悠活原力的益生菌都有吃過 都很不錯 我們家兩隻小時候也是一直輪流感冒 後來吃了一段時間益生菌調體質 終於停止了這個輪迴QQ
kenny
kenny 2023-10-20 16:11:53 #7F

超棒
frankouo
frankouo 2023-10-23 16:41:20 #8F

之前也是想調整小孩過敏體質給他們吃過YOYO敏立清,最近是吃威德雙酵,他們吃得順就一直吃下去
伍玖
伍玖 2023-10-25 11:55:40 #9F

我家小孩不喜歡口嚼錠 之前買過他吃了直接吐掉 所以我現在是買樹重奏粉狀的益生菌 加在食物裡面小孩不會發現
張家薇
張家薇 2023-10-25 17:15:42 #10F

我會比較建議針對小孩子的狀況給合適的益生菌~每種狀況有小孩適合的菌種需求,如果是抵抗力需要調整體質的話,除了益生菌,我是蠻推小兒利撒爾的綜合乳鐵和御力c長期調整下來抵抗力還是有差的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己