請問9月底去清境的衣服要如何帶呢..穿短褲適宜嗎..

地點:清境

所在地區:台灣中部

地址:清境

估計花費:5,000~10,000

天數:3天

評價:★★★★★

交通:開車 公車

請問9月底去清境的衣服要如何帶呢..穿短褲適宜嗎..

於2006-09-07 17:14:04 補充發言
那日月潭跟清境溪頭...溫度會差很多嗎....謝謝..
小美女璇媽
小美女璇媽 2006-09-07 14:00:28 #1F

一定要帶外套及長褲去因為連白天有太陽時都粉冷,

我們一家人8月20~22去玩不知道會怎麼冷,

祇有我家璇璇我有替她準備薄長袖及薄短褲,

哥哥們雖然有薄外套但是腳是冰冷的,

還好玩的很盡興但是是在冷風中度過的.

芷伃媽
芷伃媽 2006-09-07 16:11:41 #2F

媽咪~

我們週一才去....

到傍晚時間就大約20度嚕~

建議媽咪要幫寶寶帶長褲和外套喔!

晚上會冷~~~

還是要準備略帶厚度的外套....^^

小豪哥的媽
小豪哥的媽 2006-09-08 14:16:38 #3F

謝謝提醒~

公司明天要去清境和九族~

apple
apple 2006-09-08 14:35:31 #4F

我們12號要企耶..

不曉得媽咪們都住哪兒?

可以推薦一下ㄇ?感恩

御飯糰
御飯糰 2006-09-08 15:26:28 #5F

我們一家三口準備23,24要去

定了一家民宿(摘星花園山莊)

不知各位有人住過嗎?不知好不好????

芷伃媽
芷伃媽 2006-09-08 17:07:07 #6F

上星期日到日月潭...

星期一到清境~

日月潭算在山下...溫差沒那麼大~比較像台北現在目前的天氣狀況

(就是白天不太熱也不會涼,到傍晚大約五點左右溫度會下降一點點,但也不至於到需要穿薄外套,我女兒沒穿也不會手腳冰冷)

但是星期一到清境....中午時間就算穿薄外套還是會手腳冰冷喔!

到傍晚沒穿長袖和長褲就腳冷手冷~風一吹就起雞皮疙瘩....^^"

所以到清境一定要帶長褲和長袖喔!

我愛12月
財財媽咪 2006-09-12 11:58:36 #7F

我們8月底有去住摘星花園

基本上還不錯

除了帶長袖長褲以外.要帶"厚"外套唷!!

晚上真的滿冷的.'就像台北沒有寒流的冬天..(好糟糕的比喻)

不過中午左右就很熱.要撐傘.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力