緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
凝望**星空
凝望**星空 2022-11-03 10:41:09 版主 8134

若有看到促銷折扣的寶寶衣服 請問麻麻們會買起來屯著明年穿嗎

很擔心明年寶寶的尺寸不符合 很掙扎要不要趁出清時屯一波

但又怕穿不到 浪費錢

其實可以屯,如果尺寸真的不合,也可以跟其他媽媽交換穿或是到媽媽社團賣出^^

//巧巧媽咪//
//巧巧媽咪// 2022-11-03 14:19:34 #2F

如果有喜歡的是可以先買一些起來放

孩子的身形可以稍稍預測一下

不然打折不買真的很可惜~~

匿名
早知道 2022-11-03 15:14:32 #3F

不要屯

衣服這種東西很占空間

而且擺一擺 塞一塞  最後很容易就忘記了

等到有需要再買就好 

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2022-11-03 20:50:13 #4F

我會買~

於2022-11-03 20:50:32 重新編輯過
Purple Q
Purple Q 2022-11-04 09:24:54 #5F

建議不要吧?
寶寶的體型變化是很大的耶!

不會知道半年後或一年後,
會澎風成多大,
我覺得買當季的就好,
先萬不要屯啊啊啊 (過來人的經驗)

當然不要啊
小孩有時長好快
我就是這樣
結果一堆沒穿都送人了

賴皮樂樂麻
賴皮樂樂麻 2022-11-05 23:06:19 #7F

我不會~明年的變數太大了
Chian-tyng Sheen
Chian-tyng Sheen 2022-11-06 16:04:53 #8F

看到心動的折扣還是會屯;但就會自己控制一下件數;如果真的穿不到;我會轉送朋友

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己