緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

baby在94/八月出生的媽咪...來聊一下baby的近況唄(續2)

≧小可媽≦Jessica╭♡
Jessica╭♡ 2006-08-28 23:15:09 #51F

黑貓媽咪

你的日記框語法沒有錯唷

請來看看吧

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=105141&op=dt&lno=0&no=3339797

以下是我去你家抓回來的語法

這是第一次學做日記框.

但對於表頭表尾實在很頭痛

我是用小畫家做的圖.

這是第一次學做日記框.

但對於表頭表尾實在很頭痛.

我是用小畫家做的圖.

第一版的問題,個人無法解決.

因為我的PI和PS都不見了!

上次重灌系統竟沒灌到.

傷腦筋!

還好有麻辣媽咪幫忙改圖

只是...怎麼又變這樣?

語法沒變啊?

又是另一種頭痛!

本日記框來自◆五口之家★☆黑貓☆★" >http://www.babyhome.com.tw/sweetbabies>◆五口之家★☆黑貓☆★

阿文把拔
阿文把拔 2006-08-28 23:37:23 #53F

最近公司要準備營運了所以很忙好久沒來留言,想不到開了第三版

大家的留言還真是踴躍呀!

ܤ~I'm 亨麻咪~ܤ
小亨亨ㄟ媽咪 2006-08-29 01:21:39 #54F

來報到囉~

小亨亨今天企打水痘疫苗和A肝(自費),有人打A肝嗎??

身高長高囉~78cm,体重才9kg,怎樣才能長肉肉啊…

≧小可媽≦Jessica╭♡
Jessica╭♡ 2006-08-29 07:50:01 #55F

祝福今天(8/29)生日的八寶小壽星

☆★ 生 ☆★ 日 ☆★ 快 ☆★ 樂 ☆★

晨晨媽咪
晨晨媽咪 2006-08-29 08:17:48 #56F

再來麻煩各位媽咪

幫我點以下的網址

這是晨晨參加「遇見巧虎攝影比賽」

http://www.benesse.com.tw/EVENTS/2006meeteric/01.aspx?PostId=164

非常感恩哦

綺媽
綺媽 2006-08-29 09:23:14 #57F

嗚~~~~

布丁妹也發燒了

昨天起床還想說 布丁妹這麼乖 整晚沒夜奶 一覺到天亮 摸了才發現 布丁妹發燒了 耳溫到39.3度耶

唉~~~小鬼醒了 晚一點再寫摟

麗萍媽媽
麗萍媽媽 2006-08-29 10:17:40 #58F

八寶又開新版了,真是太厲害了

感謝給秉延弟弟祝福的每位媽咪

秉延最近在生病,咳嗽、流鼻水

所以原本要去參加麗嬰房的活動也沒去

看到各位媽咪po的抓週照片好熱鬧

沒跟到真的太可惜了

下次一定要算我們一份哦!!

阿Q
阿Q 2006-08-29 10:27:42 #59F

快10天沒上線都己經開第三版了

好棒哦.

阿Q
阿Q 2006-08-29 10:30:04 #60F

瑜兒媽咪

高燒

要注意有可能是玫瑰疹

之前

瑜兒燒到39度

看醫生吃藥還是一直燒

經過三天後

燒退囉

身上長了診子

就好了

-------------------------

我家岑也是這幾天高燒

也是吃了三天藥後

身上長了疹子

就不再高燒

想不到這陣子那麼多寶寶生病

希望寶寶都能趕快好起來.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招