緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

baby在94/八月出生的媽咪...來聊一下baby的近況唄(續2)

baby在94/八月出生的媽咪...來聊一下baby的近況唄(續2)

八寶的話題已經不能回應了,因為留言超過2000封~第2次囉~

我先開版ㄏㄟ~

小伶有拍影片喔~很棒喔~要去看喔~

於2006-08-29 12:11:25 補充發言
祝 8/29 的八寶 生日快樂
於2006-08-31 12:56:15 補充發言
很多媽媽跟我反應還想再去童年空間~ 因為may~10月份開始星期六要上班~ 所以訂9/23星期六下午1:00在童年空間集合~ (童年空間9/23上午有跳蚤市場拍賣.有興趣可以早一點去喔~) 上次沒玩到的媽咪寶貝們一起來玩喔~ 要去的來版上報名喔~ 10月份預告活動~萬聖節搗蛋活動 童年空間位置圖 http://www.playspace.com.tw/contact/d.htm 位置圖 地址:台北市信義路四段265巷20弄22號 電話:(02)2784-0326 傳真:(02)2705-5931 電子信箱:[email protected] 網址:www.playspace.com.tw
♡‥ may ‥♡
♡‥ may ‥♡ 2006-08-27 14:13:06 #1F

作者:伶〞Mami 參觀網站

時間:2006-08-27 11:18

八寶的照片跟影片我都用好了,如果有合照好看,或是有你家照片的,記得來抓走囉!

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid173224,cid17115869.htm

--

作者:渝渝的媽 參觀網站

時間:2006-08-27 09:56

看到各位媽咪和八寶們好開心

不過很想說抓週合照很像是"抓小孩"合照耶

八寶們大到不受控制了啦

因為要控制愛逛大街的小渝

爸比又中途回家

沒能拍到大合照

所以不好意思要去各家偷圖囉~

希望大家歡迎囉~~^_^

續攤的月湖還滿體貼寶寶的

但是 無線供應的蛋糕

讓貪心的媽咪吃太多 下場就是 好膩喔~~~~@@

謝謝大家關心小渝

不過她的燒度越來越高

退燒藥水沒多大功效

昨晚到39 開始給塞劑 果然一夜好眠

但一早又過39了 再次使用塞劑~~>_<

希望明天回診可以知道原因

不然原本就因為夜ㄋㄟ睡眠不足的媽咪

這下真的要變熊貓的

雖然小渝一整天體溫都高 但是各方面都還不錯 不像感冒

好想快點知道原因 小渝趕快康復

醫生說發燒是一定要經歷的 只能細心觀察 適時舒緩她的不適

就只能一直拿耳溫槍戳於耳朵了...

--

我是口愛小渝~

我已經一歲囉!!

來看我吧^_^

作者:伶〞Mami 參觀網站

時間:2006-08-27 09:43

昨天有去抓周的可以出聲一下,因為實在是太多人,這樣網站很難找>"<

--

作者:♡‥ may ‥♡ 參觀網站

時間:2006-08-27 08:25

:♡ 寶貝妤ㄉ麻麻 ♡ ~

米其林媽媽 可以到小野貓馬麻家留相片和寶寶名稱喔

小金雞的雞媽咪 麻煩挑一張正面的相片給我們喔~

--

作者:♡‥ may ‥♡ 參觀網站

時間:2006-08-27 05:21

郭元益抓週相片來囉~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,mid164854.htm

很開心和大家又見面囉~

今天都沒有好好拍照~因為我家哥哥吵~書語要長牙也鬧~

所以只拍到幾位媽咪喔~

另外我家爸爸的拍照技術太爛~合照也拍的不完整~所以有拍合照的爸爸媽媽們~麻煩提供完整的相片讓大家下載喔~

謝謝Jessica送的幸運帶喔~

下午茶聚餐也沒拍合照~真的是>_<

(原作者於 2006-08-27 05:34:35 重新編輯過)

--

作者:小野貓馬麻 參觀網站

時間:2006-08-27 00:52

我終於有時間上來了~~ㄏㄏ

今天去看到好多八寶

我對很多八寶都有印象~因為剛做過小雞圖

不過因為小野貓馬麻不太會跟人交際

所以沒去各個打招呼不好意思捏~~

謝謝may幫我們安排的活動

也很抱歉續攤無法參加

因為把拔還有報告要趕

所以就先行告退了

謝謝Jessica帶來的幸運繩

ㄏㄏ~~妳不胖~~別擔心~有我陪妳阿^^

還有阿~~品妤妹妹本輪好可愛捏

謝謝哪個媽咪準備的禮物

那個好鮮豔的袋子裝著英文童書

回家拆開後竟然引起Kurumi對書的興趣

我的眼淚都要掉下來嚕~~

因為以往她都是把書踩在腳底的溜~

嘿嘿~~最後要謝謝主持人~~

最後一個抽到獎的是我們啦^^

三個抽到獎的都是八寶呢~~

--

作者:ㄚ兔 參觀網站

時間:2006-08-26 22:58

潔西卡

迷有啊

我迷有看到什麼肥媽啊

只不過比人家有福氣一點

怕什麼怕啊

加油喔

下次要帶勇氣出門

啊不然來找我聊啊

我們倆各都那嚜熟了

是吧

哈哈哈哈哈

--

作者:Jessica 參觀網站

時間:2006-08-26 22:44

后..ㄚ兔啊

人家前幾天就已經先跟你說

如果有看到"肥媽"一定是我Jessica由迷由

你都麻沒給人家記住啦Q.Q

今天看了看還真的只有我一個肥媽耶

(減肥!減肥!真的要減肥..嘴巴不聽話怎麼減啦)

我都麻不知道該跟大家聊什麼

啊也不知道對方是誰

所以只好1家子窩在角落裡囉

下次聚會我真的要帶些勇氣出門!就這麼辦!!^^

--

歡迎參觀★↖♡ 3杯小可的窩 ♡↗★

作者:ㄚ兔 參觀網站

時間:2006-08-26 22:30

哇哈哈

我也來囉

潔西卡

你都迷有告訴我你是潔西卡

還好我還有拿到你的幸運繩

謝謝你囉

小礎媽咪

是啊

還好軒瑜雖然吃的少

不過睡眠正常啦

別擔心

小礎只是一時的過度期

很快就會恢復的

加油喔

軒瑜今天很高興

很多寶寶都長好大了

不過媽咪真的好多

害我都不知道到底是不是八寶的媽咪

因為怕被人家說我沒禮貌

所以不管知不知道是不是八寶的媽咪

我一律給予友善的笑容

嘿嘿

寧可殺錯不可放鍋

哼哼哼

--

作者:雯 參觀網站

時間:2006-08-26 22:19

新生來報明ㄌ喔

作者:Floria的媽咪 參觀網站

時間:2006-08-26 21:33

meg ~

我也很高興認識妳!

今天很有緣~

小品落落大方,媽咪照顧的很好~

--

作者:meg 參觀網站

時間:2006-08-26 20:00

哇~~

今天抓周真的是盛況空前ㄚ!!

好像快無法控制的感覺..嘻嘻嘻

不過真是熱鬧有趣極了~~^Q^

May

真是辛苦妳

讓我們有機會彼此認識

感念醬的緣分

Floria的媽咪

哈哈哈~~

我們是第二個報到的啦!!

是一直聒聒聒講外星語的小品啦~~

真是託妳的福

我們也是中摸彩的幸運兒

而且好像拿到妳準備的禮物哩

真是有緣ㄚ

真巧小品很愛看書ㄋㄟ~~

回家的途中她就很開心的看起書來了呢

很高興認識妳ㄛ~~^_^

Jessica

謝謝妳特別帶來得幸運繩ㄛ

繼上次童年空間的聚會

發現每個小寶貝都長大了不少

還有ㄚ

實在是小品睡午覺的時間

我看她已經撐很久了

本來還想跟大家續攤的

無奈..

只好趕緊回家了

也沒來得及跟大家說掰掰

真的不好意思

希望還有機會在相聚ㄛ~~

--

作者:Jessica 參觀網站

時間:2006-08-26 19:13

我們也回來囉^^

很高興見到好多的八寶和八寶媽咪.拔B

雖然還是不知道誰是誰..也沒和各位好好打招呼

但是這我第一次參加這樣的聚會活動感覺很新鮮

我的個性不內向只是因為跟各位不熟

所以不知道該怎麼開口和大家說話..我想.如果下次有機會

在和大家聚會應該要多帶點勇氣吧^^

還有...因為我不知道MAY有辦續攤下午茶

因為我家可樂拔B肚肚餓了所以想說活動結束了就匆匆離開

也沒和大家SAY BYEBYE..真是沒禮貌..在這裡和大家說SORRY!

如果還有人想要幸運繩可以來我家用悄悄話留言

告訴我要幾條大人的幾條小朋友的還有收件人名字.地址.聯絡電話

我可以寄給你.不用客氣哦^^

啊!差點忘了今天起床太晚準備一下就出門抓周去了.

還沒上來祝福今天的小壽星呢

來祝福今天(8/26)生日的8寶們

☆★ 生 ☆★ 日 ☆★ 快 ☆★ 樂 ☆★

(原作者於 2006-08-26 19:15:18 重新編輯過)

--

歡迎參觀★↖♡ 3杯小可的窩 ♡↗★

時間:2006-08-26 16:53

要謝謝Jessica送的幸運帶及may為八寶做的牌子及主持~

--

時間:2006-08-26 16:51

今天是八寶抓週的日子~

住在新竹的Floria 10點就出門,所以是第一個報到的~

也很幸運的第一個抽獎北抽到的~

今天要謝謝大家和我們共度一個愉快的下午~

單親老頭
Jennifer‧伶 2006-08-27 14:29:13 #2F

撲...續第三板了,我們八寶還真是有夠利害~"~

推推推~~

p.s.小渝燒了退 退了燒 持續中~~~@@"

小蓮媽咪
小蓮媽咪 2006-08-27 14:47:54 #4F

看起來很好玩的樣子~呵呵

台北實在是太遠了

每次去回來我們大人都累掛了

所以這次就沒有參加

現在還真是有點後悔>"<

所以~~下次囉!!

我也要去~~哈哈

★~Tracy~★
Tracy(吻仔魚) 2006-08-27 16:09:49 #5F

嗚....期待好久的抓週結果竟然不能去啦.....

因為安住院去了....一開始微燒在診所看時說是扁朓腺紅的關係(就是感冒)..醫生說三天內沒有燒或其他症狀就沒事...

結果星期五還在燒(越來越高)..帶去國泰看..醫生也是說扁朓腺的關係..但是一般扁朓腺發炎不會燒這麼多久..如果不放心要住院也是可以..或是可以星期六再門診看情形...

本來還期望回家藥吃吃沒事星期六醫生說好了..就可以去抓周的..

結果星期五晚上高燒一次..六清晨五點又燒...於是就送去急診準備讓他住院詳細檢查了..

到了今天..身上出了一些疹子..醫生看過說有可能是玫瑰疹...不過要再觀察到明天確定如果真的是..就沒事了...

不過幸好沒去..不然那裡那麼多小朋友..萬一傳染給別人就不好了.....

今天我姑打電話去關心時提到..他說市場很多人客人的小朋友都得玫瑰疹...

最近應該有在流行的樣子.....所以大家還是要小心一點....近量少去公共場所吧....

maya
maya 2006-08-27 18:43:40 #6F

今天去獵鷹迷彩漆彈+烤肉一日遊

地點:獵鷹迷彩漆彈生活營

地址:桃園縣大溪鎮月眉里17鄰山豬湖12號

http://www.falcons.com.tw/02-park.htm

因為要顧詠駿

朋友很貼心幫我載遊戲床

讓我不用一直抱著詠駿

大家都去打漆彈

我只好留下來顧東西

等大家回來訴說怎樣的好又有趣

但也有二個帶著傷痕回來

我們是三戰全勝

後來烤肉烤的差不多了

他們開始玩激爆骰子樂

大家真的玩瘋了

http://photo.xuite.net/liu0696/1049344

郭元益抓週相片 95.08.26

我沒有報到郭元益抓週,

只好到現場後補,

有先到現場跟大家碰面,

由於午餐未吃,

所以又跑出去吃午餐,

等我們回到現場時,

大家到抓好了,

就留下來跟大家交換禮物.

相片的位置:

http://photo.xuite.net/liu0696/1049275

ps.當中我最記得小蜜蜂抓八寶的小朋友一直猛親.好好笑喔~

☺J & O☺ の 媽
fefe 2006-08-27 20:17:53 #7F

好熱鬧喔...真羨慕大家ㄋㄟ

綺媽
綺媽 2006-08-27 20:29:33 #8F

今天去參加競走比賽了

有其他八寶也有參加嗎?

比賽過程

來看看我家日記吧!!

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1124392,cid18508370.htm

照片代有空在po

ㄚ兔
ㄚ兔 2006-08-27 22:50:52 #9F

我也還沒po照片啦

因為今天又帶軒瑜去基隆的聚會

累死我了

呵呵

小野貓馬麻
小野貓馬麻 2006-08-27 23:03:45 #10F

哇唷~~第三版啦~~

推一下^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過