baby在94/八月出生的媽咪...來聊一下baby的近況唄(續2)

晨晨媽咪
晨晨媽咪 2006-08-28 12:38:55 #31F

小蓮媽咪

那個不用投票

只要點進去晨晨的網站

就會累積人氣

一台電腦一天只計算一次

謝謝各位媽咪囉

http://www.benesse.com.tw/EVENTS/2006meeteric/01.aspx?PostId=164

小礎媽咪
小礎媽咪 2006-08-28 13:10:13 #32F

我家也有些大合照的照片, 有興趣的媽咪歡迎來看看:

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid=69105&folderid=822352&page=7

抓週後的感想:

小礎果然在眾多8月寶寶中贏得兩個最,最小隻and最愛哭!哈哈~

因為和其他8寶媽媽都不太熟,都沒有什麼聊到,有點小遺憾,本來還想去續攤的,又因小礎想睡覺一直在鬧,就沒有去了,希望下次還有機會能和其他媽咪多聊聊~

意外的收穫是,一直厭食將近三個禮拜,害媽咪煩惱之至的小礎,在看到其他八月寶寶都比他大隻後,終於決定要開口吃東西了,媽咪真是興奮呀!

-----------------------

ㄚ兔, Crystal

放心啦, 我家小礎還是墊底的, 不過他這兩天有在慢慢恢復食慾, 我就比較放心了.

-----------------------

謝謝Jessica,

我也有拿到幸運繩, 是一個很乖的小朋友拿給我的, 但沒找妳跟妳道謝~

Ivy ♀二片小葉子♂
Ivy mami 2006-08-28 13:31:58 #33F

錯失過好幾次聚會了!!!

下次我一定要參加啦.....>"<

≧小可媽≦Jessica╭♡
Jessica╭♡ 2006-08-28 13:50:21 #34F

哇!人家昨天一起床就被"糾"出門去新竹"馬武督"度假

剛才回來說

一上來就接到may的簡訊..開第3版囉~~真是厲害

跟昨天(8/27)生日的八寶小壽星說聲抱歉

沒有好好送上生日祝福

Jessica在這裡送上遲來的祝福

祝福你們"生日快樂"哦^^

祝福今天(8/28)生日的八寶小壽星

☆★ 生 ☆★ 日 ☆★ 快 ☆★ 樂 ☆★

好像有好幾個小八寶發燒囉

希望他們都能早一點恢復健康哦^^

(原作者於 2006-08-28 13:55:13 重新編輯過)

meg
meg 2006-08-28 14:12:14 #35F

嘿~~

果然是熱情的八寶辣媽

已經第三版囉~~^Q^

抓周的相片來嚕

歡迎來瞧瞧~~

ㄚ兔

剛好跟軒瑜同組又同桌

照了一些寶貝的可愛模樣ㄛ~~^^

meg
meg 2006-08-28 14:13:01 #36F

忘了貼相片位址

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=110583&folderid=831554&u=0

ㄚ兔
ㄚ兔 2006-08-28 14:22:16 #37F

剛剛小軒瑜被我抓去剃光頭

哈哈

好怪喔

越來越像外星人了

"嗶....嗶....我是外星人"

>

小琪
小琪 2006-08-28 15:30:40 #38F

哇哇哇

八寶討論區開第三版了呢

八寶媽咪果然熱情

郭元益抓周那天真的好熱鬧

原本已經帶了禮物要去交換的

可是因為還要帶爸媽去別處所以就先離開了

真可惜 沒能跟大家大合照換禮物和續攤

不過看到八寶們又長大不少真的好開心ㄚ

看到別人家的寶貝都可以文靜的坐在桌上

或者和其他小朋友一起玩耍

只有我家皮小子硬是要自己四處趴趴走

我只好跟在他大少爺後頭顧著他

所以也就沒能跟其他媽咪多說話了

倒是被八寶媽咪一眼就發現我正是那日記缺了好久的懶惰媽咪

嘿嘿…真是不好意思

TO 小野貓媽咪

我有把照片網址留在may家的留言版耶

不知道妳有沒有收到

如果沒有的話請通知我一下好嗎?

小野貓馬麻
小野貓馬麻 2006-08-28 15:34:13 #39F

小琪~妳家這隻小雞已經做好送給may嚕~~

不用擔心~

小蓮媽咪
小蓮媽咪 2006-08-28 15:50:34 #40F

阿兔

你想不開唷~帶軒瑜去剃頭

不過這樣一來我家軒就賺到了

因為八寶裡面頭毛最少的

就不~是~軒~了~

哇哈哈哈哈~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力