baby在94/八月出生的媽咪...來聊一下baby的近況唄(續2)

≧小可媽≦Jessica╭♡
Jessica╭♡ 2006-08-30 06:41:05 #71F

祝福今天(8/30)生日的八寶小壽星

☆★ 生 ☆★ 日 ☆★ 快 ☆★ 樂 ☆★

也祝福每個八寶都平安健康哦^^

我家的踹千活動仍持續中.

踹千禮是【中華電信如意儲值卡】1張

歡迎大家一起來同樂^^

(原作者於 2006-08-30 07:00:57 重新編輯過)

♡‥ may ‥♡
♡‥ may ‥♡ 2006-08-30 07:19:56 #72F

很多媽媽跟我反應還想再去童年空間~

因為may~10月份開始星期六要上班~

所以訂9/30星期六上午10:00在童年空間集合~

上次沒玩到的媽咪寶貝們一起來玩喔~

要去的來版上報名喔~

10月份預告活動~萬聖節搗蛋活動

童年空間位置圖

http://www.playspace.com.tw/contact/d.htm 位置圖

地址:台北市信義路四段265巷20弄22號

電話:(02)2784-0326

傳真:(02)2705-5931

電子信箱:[email protected]

網址:www.playspace.com.tw

地圖:

交通路線:

公車

信義路四段與通化街口:

信義幹線、20、22、32、37、38、226、292、15路野人谷

仁愛國小(安和路):

36、37、235、292、662、663

國泰醫院(仁愛路):

235、261、263、266副、270、311、621、626、651、662、663、901、902

捷運

忠孝敦化站:

請於3號出口出站,出站後往前走到「華南銀行」,過馬路到「吸引力」後右轉(216巷),往前走約5分鐘可到達仁愛路,過二次距離很近的紅綠燈即可到達「國泰醫院」,再往前走到「Alberta ferretti」服飾店,左轉直走,沿途會經過「萊爾富」和「鉅智高爾夫」,巷底是「河合鋼琴」,再走進左斜前方的巷子,往左邊看即可看到「童年空間親子成長館」,歡迎!

國父紀念館站:

請於2號出口出站,出站後過馬路到「Nautica」左轉,往前走約5分鐘後可到達仁愛路,過馬路到「肯德基」,再直走光復南路到「福客多」(454號),右轉直走,過延吉街便是「OK 便利商店」,再直走到「永和豆漿店」,右轉(20弄)直走,經過18號「童年空間托兒所」,即可到達22號「童年空間親子成長館」,歡迎!

停車場

亞太停場

08:00~24:00每小時60元

仁愛路四段230號(介於安和路與國泰醫院之間)

國泰醫院停車場

0:00~翌日7:00每小時00元

7:00~24:00 每小時60元

亞太住車聯盟

24每小時70元

信義路四段335巷(近郵局)

(停車優惠卷)

一本25小時 9折

三本75小時8折

五本125小時7.5折

信義停車場

24小時每小時80元

文昌街159號

(原作者於 2006-08-30 07:21:22 重新編輯過)

maya
maya 2006-08-30 08:25:05 #73F

♡‥ may ‥♡

我想去

但我公司是隔周休的

我沒辦法參加

可不可以更改日期啊

我想帶詠駿去

跟八寶們一起玩

八寶們陸陸續續都會走了

可以想像到一定跟抓周那天的狀況一樣

媽咪們又要開始抓人了 ^0^

(原作者於 2006-08-30 08:25:53 重新編輯過)

≧小可媽≦Jessica╭♡
Jessica╭♡ 2006-08-30 09:46:22 #74F

剛剛收到簡訊才知道今天又是7夕情人節了

祝大家情人節快樂!!

Ivy ♀二片小葉子♂
Ivy mami 2006-08-30 12:31:42 #75F

可以改別天嗎???

9/30..我要參加好友訂婚宴咧

maya
maya 2006-08-30 14:51:48 #76F

好熱的天氣喔~

推~推~掉下去了

樂樂維尼媽
樂樂維尼媽 2006-08-30 15:37:52 #77F

樂樂這兩天發燒咳嗽流鼻涕,

還傳染給保母家的另一個小朋友,

保母媽咪累翻了,

我和把拔也是帶著黑眼圈上班,

希望感冒快快好呀!

風平浪靜
鈞&翔媽咪 2006-08-30 15:47:22 #78F

鳴!鳴!鳴

我家翔翔也生病發燒中

大家要多注意,不要生病了

瘦皇后★〃琳恩媽
asa 2006-08-30 16:33:29 #79F

哇 已經聊到第三版了耶

我也來報到一下啦

maya
maya 2006-08-30 17:20:38 #80F

怎麼有那麼多的八寶們在生病

難怪這陣子八寶很冷清

大家要小心身體

希望八寶們健健康康的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力