jw8956
jw8956 2006-08-06 20:50:37 版主 1449

地點:天母

所在地區:台灣北部

地址

估計花費:500以內

天數: 天

評價:★★★

交通:開車

請教對天母地區熟悉的爹地媽咪

如果要到天母西路和天母北路交叉路口(宋江餡餅附近)

在哪邊停車比較方便

天母廣場或振興停車場好停車嗎

如何計費

謝謝

薇薇媽
薇薇媽 2006-08-06 23:35:21 #1F

取票入場~~好像是30元一小時

不太確定

不過 您可以在附近先找一下路邊停車!!!

官媽
官媽 (Selina) 2006-08-07 00:20:06 #2F

兩個停車場距離都差不多呀

若是平日到天母

停車場都會有位置

假日的話 碰運氣或是要停到遠一點的停車場

平日若不想停停車場

可以試著過天母西路往中山北路方向的那條大巷 "俗稱天母南路"

找找路邊車位

芭比的媽
芭比的媽 2006-08-07 03:20:37 #3F

振興停車場離宋江餡餅近些過一個橋及兩個紅綠燈就到了

停車費?

天母廣場稍遠,車輛較多,假日停車不易喔!還得過三個紅綠燈!

停車費平日是30元

也可以在振興醫院附近找路邊停車格...不過遠些...當散步很不錯喔!

FIFI
FIFI 2006-08-07 13:03:33 #4F

Hi mommy

若以(宋江餡餅附近)為中心

往左.往右都有路邊停車.

算蠻好停車的...

不知.您要去哪

若有新光三越金卡停在地下室可2h免費

不然.就停在圓環那個新停車場.@40左右(看時段)

要不就停在天母運動公園@20..算是便宜

不過是遠了點~

jw8956
jw8956 2006-08-07 16:44:32 #5F

Dear 薇薇媽,官媽,芭比的媽 and FIFI mommy

謝謝您們的分享

我全記下來了

對我這個對天母不熟悉的人幫助很大

謝謝您們

^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力