緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

尋找天母幼兒園~要給小朋友讀全美語孩是雙語幼兒園呢?

白白D
白白D 2023-08-09 17:48:09 版主 7751

在猶豫要給我小孩讀全美還是雙語的幼兒園

不知道天母這邊大家有沒有推薦的呢

陳雅棠
陳雅棠 2023-08-09 18:19:49 #1F

我跟先生之前都是在國外工作,現在小朋友讀書才回來台灣,一開始找幼兒園的時候真的蠻傷腦筋,很多學校都感覺教學很死板,後來朋友介紹艾法貝納,參觀之後感覺很不錯就馬上報名,這邊的教學跟美國比較開放式幼靈活的教育比較接近,我們也以較能接受

清花花呢
清花花呢 2023-08-09 18:29:07 #2F

天母全美語跟雙語幼兒園印象蠻多間的~

要不要先準備一個名單然後都去了解看看?

帶小朋友去參觀參觀也不錯!

匿名
媽媽當自強 2023-08-10 10:23:34 #3F

這就要看父母對孩子的期望了,

全美比較貴但感覺小孩的英文能力會比較好,

畢竟是在沒有中文的環境下,

但是也要看小孩是否適應,

之前就有朋友的小孩在全美環境下過得很痛苦,

每天都哭著不想去上學,

後來轉出到雙語幼兒園,就快樂很多~

端看父母的選擇囉~

宜宜兒
宜宜兒 2023-08-10 21:34:37 #4F

推艾法貝納~~ 我跟我姊的母校耶XDD

老師都很溫柔又很專業 我姊的小朋友現在也是讀這裡 來當她的學妹

以後我也要讓我小孩來這邊讀

馬馬辰玥
馬馬辰玥 2023-08-11 16:40:41 #5F

這種應該都是私立的吧 
感覺學費都蠻高的
如果之後有打算要讀康橋這種比較好的私校
也想要銜接上也會容易很多

紫盈
紫盈 2023-08-11 17:18:19 #6F

我老大讀公幼 天天開心但是沒有學到什麼

上小學後教英文他都很抗拒

小隻的我抵抗排山倒海的反對讓他讀全美語的艾法貝納

去年上小學 英文能力明顯比其他同學好 而且是喜歡不會抗拒

當然早點讓小孩接觸英文也是要選對學校 快樂學習才是真正有幫助

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力