緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問讓小朋友讀全美幼兒園好嗎?天母的艾法貝納大家聽過嗎?

簡佳玲
簡佳玲 2023-11-14 13:03:28 版主 6860

我覺得從小就讓小朋友學習英文蠻有幫助的,所以一直想讓我兒子讀全美幼兒園,但很多媽媽說太早讓小朋友學英文壓力很大等等~搞得我也有點不知道要不要堅持這個想法,目前口袋名單中最滿意的是天母的艾法貝納,大家聽過嗎?

萱Xuan
萱Xuan 2023-11-14 13:12:13 #1F

要看小朋友個性啦 有些學校是蠻填鴨式教學

但也有些是比較自然發展的 我覺得可以多看多問

采珍
采珍 2023-11-14 13:57:51 #2F

艾法貝納在天母很搶手喔!

我之前也是很早就先幫我小孩報名卡位了~

他們學習方式是在團體課程跟遊戲等活動,讓小朋友去吸收新的知識

所以小朋友學習會比較自在,也能引起他們的興趣~

也會教小朋友怎麼吃飯、洗屁股、洗手等

我還有看到因為疫情出生的小孩有語言障礙

結果老師也是超有耐心一步一步慢慢的教

沒有顯現不耐煩的感覺,非常的認真

逸嘉
逸嘉 2023-11-14 16:23:32 #3F

如果以後有考慮讓小朋友讀像是康橋等比較好的私校

那幼兒園讀艾法貝納是很好的跳板唷

雖然費用相對是貴了點,但老師的素質都很高,我覺得很值得

裴琪
裴琪 2023-11-14 16:32:57 #4F

我家妹妹也是念艾法貝納,兩歲從保母那銜接去上幼兒園,認真說這家我覺得是天母最好的幼兒園,整體來說是比較高端路線,師資都不錯而且都很有愛心!

牛奶MOMO
牛奶MOMO 2023-11-14 16:42:16 #5F

英文真的是蠻重要的!

不過有心儀的學校還是先去現場參觀了解看看~

也可以帶上小朋友一起去認識環境!

覺得合適才是首要的條件啦我想~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過