〃育ღ宸のmami〞
jeon 2006-08-05 18:35:08 #81F

7月份寶寶 排行榜

7/01 筑 &豪ㄉ媽咪=>男寶寶 3285g

7/02 小茹=>男寶寶 3050g

媧媧=>女寶寶 2440g 全母奶

射手喵喵=>3140g 51cm

7/03 Rita=>男寶寶 3500g 全母奶

小魔女=>男寶寶 3189g 全母乳 自然產

7/04 草莓莉莉=>女寶寶 3120g 49cm 全母奶

寶貝小baby=>女寶寶 2500g 全母奶

7/05 0329

7/06 喵喵=>男寶寶 3200g 49cm

7/07 王仔的媽=>男寶寶 3475g 51cm 全母奶

Kate=>女寶寶 3030g 49.5cm 全母奶

candy=>男寶寶 3068g 半母乳半配方

monkey麻麻=> 男寶寶3100g 51cm 全母奶

May=>女寶寶3000g

侑侑媽咪=>男寶寶 2982g

7/08 小葉子的媽咪=>女寶寶 2880g 48cm

7/09 ~帥帥的大眼弟~=>女寶寶 3230g 52cm 半母乳半配方

7/11 jeon=>女寶寶 2550G 48公分 37週+1 半母乳半配方

7/12 miffy=>姜伂恩 女寶寶 2380g 48cm 全母奶

小美=>男寶寶 全母奶

小威融&小威霖@媽咪!=>男寶寶 3503g 52cm 配方奶

SaSha=>男寶寶 2780g 48cm 半母乳半配方

7/13 玉 ♥jason ♥華=>2775g 半母乳半配方

7/15 珮珮=>男寶寶 2780G 50公分

7/16 秀秀=>女寶寶 2715g 全母乳

7/17 艾蜜麗=>男寶寶 2740g 全母乳

7/18 小石媽媽=>2694g 全母奶

梅子=>女寶寶 2780g

7/23 Renee=>男寶寶 3000g 52cm

飯糰媽咪~蒂芬妮=>男寶寶 3470g 全母奶

7/24 全媽咪=>男寶寶 3225G 半母乳半配方

榕榕與小熙=>男寶寶 4200G 半母乳半配方

小米媽咪(Jan)=>男寶寶 2936G 50cm 全母奶

7/25 孕喵咪=>女寶寶 2800g 52cm

7/26 煒霖媽咪=>女寶寶 3800g 半母乳半配方

*如果可以也可以PO上性別 和體重

小葉子的媽咪
小葉子的媽咪 2006-08-05 18:41:24 #82F

jeon媽咪:

用手擠太辛苦了 !

建議妳買電動的會比較好擠喔!

〃育ღ宸のmami〞
jeon 2006-08-05 18:43:06 #83F

TO:艾蜜麗

我也是提早把妹妹生下

預產期8/3 結果7/11就去生

我也是住高雄

TO: 小葉子的媽咪

我有一台美樂電動ㄉ 但是不是很好擠

(原作者於 2006-08-05 18:44:42 重新編輯過)

恬恬媽咪
恬恬媽咪 2006-08-05 19:08:44 #84F

右~

坐月子中.溜下樓下上網一下

我是7/16產下DD

52cm

3500g

母乳+配方奶

SaSha
SaSha 2006-08-05 19:40:34 #85F

TO Jeon:

前天我家dd可能聽到奶粉快沒了.

又因為奶粉公司失約沒送奶粉來要斷糧了

結果昨天早上本來不吸我奶的.

突然就自己吸了好久都不放

就這樣吸了幾餐...^^.

今天下午用電動的就增到90cc了

本來前幾天用電動都才30~50.~好神奇喔~

再熬幾天就出關了.喔耶~^^

〃育ღ宸のmami〞
jeon 2006-08-05 20:55:45 #86F

SaSha

好羨慕喔

不過我今天也是都讓她吸母乳

希望我的乳汁可以多多

兔子
兔子 2006-08-05 23:10:06 #87F

我們家的dd..7/8日誕生..重達3290公克..身高53公分

目前以母乳為主..配方奶為輔

芋羽媽
尹靜 2006-08-06 06:16:04 #88F

好像還沒看到7/10的baby,

妞妞7/10出生預產期7/26提早了2週多,出生體重2200g、身高45cm

大部分都喝母奶,只有睡前那ㄧ餐喝配方奶(這樣應該撐的比較久),

就讓爸媽好好睡一下......

Eliza-EE
sandy 2006-08-06 10:40:47 #89F

我也來參一腳

我家MM預產期是8/30

偏偏選7/21早產到人間來報到

是個早產兒,目前還在醫院寄養中,而我是在家做月子

MM 出生1870G 45CM

比一般小隻了點

好心疼喔

所以拚命擠母奶,讓MM能由全母乳中吸收營養

(原作者於 2006-08-06 10:41:48 重新編輯過)

來報到了

7/27預產

7/18提早自然產

女兒/2885克/50公分

目前全母乳中

每天寫月子日記紀錄產婦及寶寶的變化中

臉上的紅疹~塗母乳就可以隔天消失了

追奶紀錄請看月子日記

目前可以擠單邊70左右

上周我女兒也是一直吐奶溢奶還一直睡不穩,

前二天給她使用脹氣消除劑後,就沒有再吐出來過了,同時也大了好多大便/尿布也變成很大一包

但喝奶量也開始大量增加.每次都要吸30分鐘才會自然入睡...

看來之前的脹氣真的讓她肚子都撐撐的很難受不容易入睡

我目前已瘦到51公斤了,剩下2公斤還在身上

餵母乳真的瘦很快~

歡迎來我家看月子日記喔~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,mid166404,yy12006,mm17.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招