緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶的性別何時才完整?12週看準嗎?

白天
白天 2014-03-25 18:11:11 版主 26K

上次8週去安安產檢,醫生說妳下次來(12週)就可以知道性別了,

我:不是都16週才知道嗎??

醫生:12週就可以知道了,不然幹嘛來安安 !

結果今天去產檢,問醫生說妳不是要跟我說性別,他說有嗎??

我:有壓,你還說12週就知道不然幹嘛來安安,結果醫生照來照去的:之後說應該是女生,百分之95,再讓我看個1,2次,我就可以更確定!!(我心想,到時我自己也看的出來吧!!

因為一直都有在看中醫呂美娜,中醫5週就自己跟我說應該是男的,11週時我有問過,呂美娜還是說男的,自己也想要男的,但今天安安說女的,心裡有盪了一下 (我知道不應該,但就是比較喜歡男的 )

想知道12週性器官都發育好了嗎??還是每個北鼻的發育速度不一樣?

我女兒在12周時就看出性別了

當時醫生是說「看起來比較像女生,不過周數愈大才愈準,下次可以再確認看看」

不過之後每次去就都說是女生了

反而是兒子在20周才確認性別,因為他之前的姿勢都不配合。

主要是要腳開開就八九不離十,

通常男生會很早講,女生會拖

馬寶新手媽咪
馬寶新手媽咪 2014-03-25 22:47:31 #3F

我兒子也是12w就看出來了

正常16w就可以確定 但也要寶寶姿勢配合才能看

不過目前看來 感覺是診所怕你跑掉 要你一直在那產檢

才會叫你下次去 再看個1.2次 = =

adsnew
白天
白天 2014-03-25 22:54:32 #4F

哈哈.....我也有想過,但想說如果是女生是不是更不能說,因為有的會知道性別而去拿掉,想來想去就覺得不能理解!!

反而是中醫生還比較肯定的說是男生沒錯啦!!

所以中西醫說的都不一樣寶寶的性別何時才完整?12週看準嗎?_4F_img_1

我也第二胎
我也第二胎 2014-03-25 23:13:00 #5F

兒子11周知性別.女兒12周得知的.從未翻盤過

我也第二胎
我也第二胎 2014-03-25 23:13:01 #6F

我也第二胎
我也第二胎 2014-03-25 23:13:01 #7F

elieliao
elieliao 2014-03-25 23:38:23 #8F

11週照頸部透明帶時就知道了

愛兒寶
愛兒寶 2014-03-25 23:38:26 #9F

我老二不到12週照超音波時,就勃起給大家看,ㄟ...這不要特別照也被嚇到了。

我女兒12週時都還腿夾住,醫生一度猜測他是男的,但後來隔一週去照,就腿開開給我們看,ㄟ....這也不用講我們就知道性別了。

其實12週如果寶寶合作的話,醫生照超音波腿開開給他照,就應該可以百分百確定了,但是要看寶寶的配合度了!

aajjuile
aajjuile 2014-03-25 23:54:59 #10F

大多四個月就可只80%了,我女兒四個月說70%是女的,五個月,是女的,六個月,閉著眼睛看就是女的啦?兒子12週小雞就出來了,醫生馬上說是男的,男生器官發育早,沒夾住的話,都看的到

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過