【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【試用】法國醫美品牌艾芙美 開始用心守護寶寶的嬌嫩肌

法國醫美品牌艾芙美不只是異位性皮膚炎專家,

今夏起,更用心守護所有寶寶的嬌嫩肌

~台灣超過95%小兒科醫生推薦使用~

【試用】法國醫美品牌艾芙美 開始用心守護寶寶的嬌嫩肌_img_1

寶寶用品怎麼選?

市面上這麼多標榜著最適合您的寶寶的洗浴商品?可是您真的放心嗎?

法國皮耶法柏(Pierre Fabre) 大藥廠旗下醫學美容品牌-艾芙美,知道小寶貝的肌膚屏障利尚未成熟, 以最天然溫和的成分加上可潤膚修護的有機燕麥全新推出「艾芙美新葉寶貝護膚系列」,包含寶貝溫和2合1潔膚凝膠、寶貝溫和2合1清潔保濕乳、寶貝溫和潔膚慕斯、與寶貝溫和潤膚乳霜。

寶寶的天然保護者

艾芙美是唯一針對0~3歲嬰幼兒嬌嫩肌膚而設計的醫學美容品牌,產品成分單純無多餘添加,無酒精、無色素、無paraben防腐劑,100%萃取自天然植物與無穀物蛋白致敏風險的有機燕麥新葉,全系列溫和不含皂鹼。

【試用】法國醫美品牌艾芙美 開始用心守護寶寶的嬌嫩肌_img_2

【試用】法國醫美品牌艾芙美 開始用心守護寶寶的嬌嫩肌_img_3

【試用】法國醫美品牌艾芙美 開始用心守護寶寶的嬌嫩肌_img_4

2012年度艾芙美媽咪使用大使甄選

艾芙美將選出5名媽咪擔任2012年度艾芙美媽咪使用大使,大使可搶先體驗今年度艾芙美的新產品,並需於每次試用後於部落格中發表試用文,文章將會同步在艾芙美粉絲團、BabyHome討論區文章中露出!

你是否正在尋找最適合小寶貝的安全護膚產品?

你是否喜歡搶先體驗新產品?

你是否熱心滿百喜歡好康道相報?

漂亮媽咪與可愛寶貝歡迎您~~

2012年度艾芙美使用大使熱烈招募中!

2012年度艾芙美媽咪使用大使甄選—前哨戰

此波活動將挑選50名媽咪獲得試用機會,50名媽咪發表試用圖文後,艾芙美將從這50名媽咪中再挑選5名媽咪擔任艾芙美媽咪使用大使喔!

活動方式:

1. 在此篇文章下方留言,留下部落格網址,以及告訴我們你為什麼適合當艾芙美媽咪大使(家裡需有三歲以下的可愛寶寶),就有機會獲得試用機會。

範例:我的部落格網址是http://beta.babyhome.com.tw/blog/xxx,我的寶寶剛出生,正好是最需要被呵護的時候了!而且我不定期會更新部落格唷~

2. 獲得試用機會後,將試用心得po在部落格上,並於2012/7/29以前將網址寄到活動信箱 [email protected] ,就有機會成為2012年度艾芙美媽咪使用大使唷!

【試用】法國醫美品牌艾芙美 開始用心守護寶寶的嬌嫩肌_img_5【試用】法國醫美品牌艾芙美 開始用心守護寶寶的嬌嫩肌_img_6

? 試用品:「艾芙美新葉寶貝溫和2合1潔膚凝膠 +艾芙美新葉寶貝溫和2合1清潔保濕乳」

? 試用人數:50人

? 試用招募活動期間:2012/6/26-7/9

? 試用名單公布日期:2012/07/13

? 試用心得部落格收件截止日:2012/7/25

? 公布2012年艾芙美媽咪使用大使名單:2012/8/6

? 活動信箱:[email protected]

歡迎媽咪一同加入艾芙美粉絲團http://www.facebook.com/aderma.tw 讓你隨時獲得呵護寶貝肌膚的資訊!

◆注意事項:(請詳細閱讀,以保障您的權益):

1.得獎名單將公佈於本活動頁面。

2.如因基本資料未填寫完整或資料不全導致無法通知或寄送獎項者,視同得獎人自願放棄得獎資格,獎項將不另行補發。

3.贈品僅寄送台澎金馬地區,恕不寄送國外地址

4.得獎獎品在郵寄或運送過程中,所造成的毀壞、遲遞、錯遞、或遺失,主辦單位及協辦單位均恕不負責。

5.所有贈品以實物為準,不得折換現金或要求兌換其他商品。

6. BabyHome保留隨時修改活動與獎項細節的權利,無須事前通知。

7.凡參加本活動者,其所發表之心得內容,主辦單位有權摘錄內容做為宣傳或廣告刊登並無償使用。

8.參加者上傳文字內容皆應為參加者自行創作、上傳。若上傳內容有違反著作權相關法令規範,參加者需自行擔負相關法律責任。主辦單位保留隨時修改、增刪、或停止該參加者參與活動之權利。

9.參加者上傳之資料與本活動辦法及注意事項之規範不符合者,主辦單位有權移除資料,並取消其抽獎或得獎資格。

10.獎品寄送處理時間,於得獎名單公佈後2週內完成寄送動作。獎品寄送如有任何問題 ( 例如:沒收到、內容不完整或損壞等 ),請於2012年7月29日前致電或致函告知,逾期恕不受理。

11. 試用招募報名的部落格必須是之後試用文章發表的部落格。

**衛廣字號10106374**

於2012-07-13 15:35:16 補充發言
恭喜下列50名媽咪獲得「艾芙美新葉寶貝溫和2合1潔膚凝膠 +艾芙美新葉寶貝溫和2合1清潔保濕乳」!! vivi2 沛寶貝D媽咪 貞愛小湯圓 wiwidoll 甜歆 可愛的傻妹 一起來遊戲 cathy8416064 Noah''s 榤寶媽 vicky 羊芋片 salefw florrie0607 翻轉魚 mina桑 FARASHAJAMIL 庭媽咪 好媽 艾琳&大頭蒨 寶咩+寶弟ㄟ寶媽 花花oo 承承baby 阿馨仔 榮1237 chiho ET cafhewhgfp Tin_baby 小正媽 gregrtg "中857 魔鬼甄與天使嘉" hugh 瞳 Irene-Lin MOMO*3 bobolandd ujop 框5 小玉米麻咪 cafhewhgfp 戚戚 gregdhar 小小寶貝~* 甜布丁愛媽咪 d^^b 怎麼辦呀 宇均的媽 鈞寶貝馬麻 ^^波小妞^^ hsinyi0711
於2012-07-13 16:49:40 補充發言
恭喜以上這50位媽咪,獲得試用體驗機會,體驗完之後,將試用心得撰寫在部落格中, 別忘了要將文章網址回傳到[email protected],於2012/7/25之前將試用文章心得網址回傳唷~
小老二的媽
小老二的媽 2012-06-26 10:59:22 #1F

哈囉知道貴公司找試用者,媽媽我本身就是艾夫美老主顧,目前大寶一歲半,二寶將十月出生,大寶有時也會有皮膚問題。所以讓我很擔心。 我的部落格網址是www.wretch.cc/blog/bm72123/13208021,希望有機會也能讓大寶試用看看這產品,而且我不定期會更新部落格跟臉書喔~謝謝
我的部落格網址是http://www.wretch.cc/blog/bbllaacckk2 我的寶寶目前5個月,不知道為什麼肚子的皮膚有點粗糙, 抺了乳液好像也沒有改善很多, 現在看到"艾芙美新葉寶貝溫和2合1潔膚凝膠 +艾芙美新葉寶貝溫和2合1清潔保濕乳"的產品~ 希望可以得到艾芙美的試用機會~來改善寶寶的膚質~~ 而且我每次獲得試用都有認真的寫體驗心得唷~~
小布丁 2
小布丁 2 2012-06-26 11:04:02 #3F

希望能有試用機會...謝謝
winni2
vivi2 2012-06-26 12:16:38 #4F

我的無名網址 http://www.wretch.cc/blog/aaaa259290 我家寶貝樂樂目前1歲10個月,遺傳到媽咪有時候會突然過敏 身體就會紅紅的,媽咪看了很心疼>< 希望有機會試用法國醫美品牌 艾芙美 艾芙美新葉寶貝溫和2合1潔膚凝膠 +艾芙美新葉寶貝溫和2合1清潔保濕乳"的產品~改善寶寶樂樂的膚質~~ 謝謝^^
美麗潮媽
北京買真貴婦 2012-06-26 12:52:20 #5F

我的部落格網址: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!M7geeyWGSUfFqymyjfya/article?mid=9 我的寶寶去年底剛出生才六個多月,皮膚有異位性過敏體質又偏乾,尤其我們常在北京乾燥氣候下生活,皮膚總是擦了不少牌子的乳液也還是會紅癢難耐,甚至嚴重到有時會裂開流血,正好是最需要被呵護的時候了!而且我是試用到不錯的用品會熱情推薦的那種愛分享的雞婆媽,有空不定期會更新部落格po讓大家了解我使用好物的情況唷~
CHIU IN
CHIU IN 2012-06-26 13:12:33 #6F

我的部落格網址是http://www.wretch.cc/blog/wenkaiin,我的寶寶八個多月,從出生就遺傳到父母的過敏體質!皮膚長被醫師診斷為異位性皮膚炎...需要好用的貼身護膚用品來呵護身體!而且我每天幾乎都會更新部落格唷!還能把相關試用文發表至fb上宣傳!找我就對了~謝謝
小BIBO
小BIBO 2012-06-26 13:23:30 #7F

我的部落格如下http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,mid1447379.htm 我的寶寶從出生就有嚴重的異位性皮膚炎,我試了好多品牌的清潔用品&乳液,直到用了艾芙美的燕麥新葉異膚佳潔膚凝膠&燕麥新葉異膚佳乳液真的改善了,尤其是秋冬換季皮膚更容易嚴重不適,我家寶寶的皮膚炎真的有效的控制住,所以我是老主顧,身邊只要有寶飽皮膚不適的人,我都會大力推薦使用,若有機會獲得試用機會後,會將試用心得po在部落格,而且我會不定期會更新部落格唷~
沛寶貝D媽咪
沛寶貝D媽咪 2012-06-26 13:37:43 #8F

我的部落格網址是: http://www.wretch.cc/blog/kate8888 常常會更新部落格資訊~~^^ 想試用原因: 我家弟弟現在四個月,出生一個月就有異位性皮膚炎,雖然有比較好,但皮膚依舊敏感脆弱~常常看他在抓臉,抓到臉紅紅的,畢竟嬰兒的皮膚真的是很薄,不用天然一點的沐浴乳實在不行~ 我家還有一個姐姐三歲,最近皮膚也是很敏感而且還引發異位性皮膚炎,天氣一熱就紅紅癢癢的,所以我最近都不敢用沐浴乳幫她洗澡了! 這二個寶貝皮膚都超級敏感,所以想讓他們試用看看『艾芙美新葉寶貝溫和2合1潔膚凝膠 +艾芙美新葉寶貝溫和2合1清潔保濕乳』,讓他們使用最天然的沐浴乳來保護他們的皮膚
GOGOYA
GOGOYA 2012-06-26 14:09:24 #9F

我的寶寶目前11個月大,皮膚白皙但卻敏感, 很需要用心守護寶寶的護膚產品!而且我不定期會更新部落格唷~ 我的部落格網址是http://www.babyhome.com.tw/bb/582573
貞愛小湯圓
貞愛小湯圓 2012-06-26 14:43:17 #10F

我對法國醫美品牌 艾芙美的印象一直很好!! 我的臉頰曾經過敏過,現在只要氣溫太低,臉上的水份就很容易流失,即使擦再多保濕,還是一樣,我猜可能是角質層的屏障排列不完整,水份才會流不住,有一次在隨貨的試用品中拿到艾芙美異膚佳強護霜的產品,想說反正也是異位性皮膚炎可以用的乳霜,我就隨性擦在臉頰二邊,發現皮膚馬上變的很舒服,也不會有乾裂的感覺,只要輕輕擦一層就很保濕,我大約是每二天用一次,現在皮膚摸起來比較不會粗粗的,又找到一個可以拯救我乾燥肌膚的產品,真的很大推這支強護霜~ 而我的寶寶一到夏天,很容易流汗後就長了痱子,常常癢到動不動就去抓,身體就會起紅紅一塊一塊的,很容易過敏,甚至一不小心就把皮膚抓到出現傷口,看的媽媽我很心疼,現在看到"艾芙美新葉寶貝溫和2合1潔膚凝膠 +艾芙美新葉寶貝溫和2合1清潔保濕乳"的產品,希望可以得到艾芙美的試用機會,來改善寶寶的膚質,讓她不會因為乾癢去抓傷皮膚,能做到最好的保護,當媽媽的我也會很安心啦! 我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/family-hospital/(小貞媽咪的甜蜜小屋)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己