有媽媽喝過漢莎黑麥汁嗎?

candy
candy 2006-07-14 10:46:17 版主 174

網路上有人在買,說比崇德發養營價值高,不知道有沒有媽媽喝過,口感如何,最重要的是也會發奶嗎?

難吸
貴婦淇 2006-07-14 10:55:23 #1F

我喝過....口感還OK~

發奶我就不知道了...因為我喝的時候是沒有懷孕,也沒有哺乳的時候!

櫻桃青青
櫻桃青青 2006-07-14 11:06:03 #2F

有~ 我就是喝漢莎的黑麥汁

因為我在blog上逛到關於 黑麥汁報告↓

http://www.wretch.cc/blog/hiru&article_id=3420212

所以就決定試試看

我沒有喝過其他牌,所以無從比較

口感我個人是覺得蠻順口的

因為我很怕那種類似有酒精的味道

第一次試漢莎接受度很高

決定買一打回家慢慢喝

漢莎一瓶40...粉貴

但我覺得好喝又有發奶效用(成果不錯)

貴一點很ok

建議版媽如果試喝還不錯的話

可以到網拍上購買

因為我在奇摩上有看到價位合算起來比賣場便宜的喲 ^^

(原作者於 2006-07-14 11:07:34 重新編輯過)

美子 媽咪
美子 媽咪 2006-07-14 14:19:04 #3F

我有喝過崇德發的,但對我來說不太會發奶....

娃兒的娘
娃兒的娘 2006-07-21 21:31:23 #4F

我現在就是喝這個耶,它的比較不甜,還不錯喝.

我在我家這的松青超市樓下的有機食品店買的,現在在特價8罐189元..

我家在中山國中附近

candy
candy 2006-07-22 21:23:51 #5F

媽咪我也跑去有機店買了幾瓶喝,不過我不太能適應,發酵味比較重,好像喝酒的感覺,所以目前我還是喝崇德發.

senlan
senlan 2006-07-25 13:32:05 #6F

我有買過一次在愛買,當時還是特價6瓶99元...

不過只有特價四天,不知道它原價這麼貴,不然就多搬點回來

可是覺得味道淡淡的有點像荷蘭皇家加水的口感,效果也不太確定

因為一直以來都是親餵,懶的擠也擠不多...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走