Tina (澤&涵媽咪)
2006-05-27 19:58:36 版主 356

最近想讓3歲多的ㄍㄍ上美術班

不知有媽咪知道這家蘆洲顏料罐子好嘛

我有去看它的環境感覺還不錯

其它就不知

想請問有沒有媽咪知道這家

Alika Chen
Alika Chen 2006-05-27 20:43:12 #1F

你可以打電話去預約試上.上課時老 師不希望家長陪喔!上課時間約1.5小時.

2006-05-27 20:55:26 #2F

請問樓上媽咪

上課內容豐富嘛

3歲小朋友大約都上些什麼

Alika Chen
Alika Chen 2006-05-27 23:36:00 #3F

我覺得3歲多的小孩就是玩顏色而已.塗鴨.沒法畫中有物,像畫人的輪廓,手,腳.....

所以老師多半是提供各式畫筆工具讓小朋友盡情的玩顏色.讓小朋友對美術有興趣及對美的欣賞.

上完課老師會與家長提到今天的畫風.及大概要讓小朋友學到什麼,像線條的表現啦!配色啦!.....

其實發覺這些家長都可在家自己教,不過若去上課讓小朋友學的就是同儕的互動及規範..這些是在家無法教的.

2006-05-28 22:42:48 #4F

謝謝樓上媽咪

最近有空在帶小朋友去看看

阿忠把拔
阿忠把拔 2006-05-31 22:38:38 #5F

顏料罐子的部落格

http://blog.sina.com.tw/color_cans/

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過