94年6月出生的寶寶二版(原一版總回覆篇數8039篇/共402頁)

耘和庭的媽
耘耘媽 2006-05-16 13:17:53 #81F

厚....

我才二、三天沒上線就再版了

醬子快哦

我會來不及看啦!

☆ ★~人生充滿挑戰才精彩~★ ☆
曼曼馬麻 2006-05-16 14:04:37 #82F

快出現,不然完全跟不上進度,眼花撩亂@@"...

謝謝各位媽媽的關心,曼的疹子幾乎都退了,沒發燒,不歡,愛玩,稀飯的量比以前少,奶量,嗯~這幾天都在家,沒瓶餵,無法測量,不過還是愛媽媽的ㄋㄟㄋㄟ,^^.

鎧鎧媽媽:

原來你是Ann,^-^

靜純&君ㄉ媽咪~

我還以為曼出生2280g已經夠輕了,沒想到...,

你真棒!把甜蜜的負擔照顧的這麼好,幫把拔和媽咪拍拍手.

姍姍來遲 :

遲緩?不會啦!寶寶到時間就自然會了,我家曼會爬/會扶著站和走,牙長了八顆,但是.....坐不好,一坐就倒,跪的倒是一級棒^^///.

陽。Sobieski 媽媽:

華沙﹐波蘭,鋼琴詩人蕭邦的故鄉,真好^^.

沛辰瑪麻:

恭喜恭喜,脫離水桶腰的稱號.

玟玟:

一直想問你有機豆腐買到沒?

彤媽:

謝啦~昨天用搜尋的方式爬了不少文,心中踏實多了,因為嘴會破,所以愛吃冰涼的食物,如果喝配方奶,連泡ㄋㄟㄋㄟ的水都要比平常的還涼一些....看得我眼花撩亂.....

珊媽:

小叔結婚感冒如果還沒好,也要讓珊和自己多穿一點喔~~

(緊造~~~~~)

達媽:

真的忙~>"<~,好久沒看到你上班時間的留言...

若琦媽:

趕進度累吧~是啊!一歲開始要生病了,這群天才寶貝,全部犯規偷跑,打屁股先..

生病的寶寶們,加油!!不然慶生會少好多人不能參加呢!

(我又沒要去,在喊什麼燒?討打....)

亮媽:

辛苦了.

其他沒來的及回到的媽咪:

謝謝~再謝謝~~~

胡蝶媽
胡蝶媽 2006-05-16 14:55:37 #83F

Jennifer
Jennifer 2006-05-16 15:28:09 #84F

聚會

說到聚會就再來報告一下進度囉

六月雞寶寶慶生會

時間:5/27 10:30~15:00

地點:四方牧場內餐廳三樓

人數:確定到場:39位大人,21位寶寶

不確定到場:2位大人,1位寶寶(請記得5/24前要來留言確定到不到喲)

注意事項:

1.請各位要記得準備約150元的小禮物,就當作我們給寶寶的生日禮物喲(忘了帶禮物的人請自備現金,到時就"交觀"一下四方牧場禮品部吧)

2.因當天會製作名牌,請各位撥空來確認名牌資料

寶寶生日*姓名*膩稱*姓名媽*姓名爸(例:6/30*詠晴*胡蝶*胡蝶媽*胡蝶爸 )

3.蛋糕是找外面的蛋糕店製作,費用為2200,平均分下來一個人需分擔55元(製作三層蛋糕,口味有紫色情懷/白色情迷/貴夫人)

3.人數眾多,建議改以自助式餐點,大多數的人都覺得玩的開心比較重要,餐點確定用250的囉!!

250 餐點:

開胃小菜

時蔬沙拉或洋芋沙拉

鮮奶玉米濃湯

蒜香烤雞腿(去骨)

檸檬鮭魚肚

香酥山藥捲

培根高麗菜

蘑菇焗乳酪青椰菜

有機金瓜炒米粉

芒果鮮奶布丁

香草風味乳酪蛋糕

有機花草茶

已報名人員:

沛辰媽 :2大1小;6/13*沛辰*沛辰媽*沛辰爸

達媽 : 2大1小;6/5*冠達*達媽*達爸

如媽:1大1小;6/28*如如*如如媽咪

珊媽 :1大1小;6/26*紫珊*珊媽

胡蝶媽 :2大1小;6/30*詠晴*胡蝶*胡蝶媽*胡蝶爸

杭寶寶媽咪 :2大1小;6/22*杭杭寶寶*杭杭爸*杭杭媽

威廷媽 :1大1小;5/13*威廷*威廷媽

小穎媽 :2大1小;6/13*珮穎*無尾熊小穎*小穎媽*小穎爸

雞寶小凱弟 :4大1.5小;6/30*晟凱*凱凱 *晟凱媽*晟凱爸*凱凱親友團x2

小草媽咪 :2大1小;6/16*云云*云云媽*云云爸

鎧鎧媽媽 :2大1小;6/10*鎧鎧*小米*鎧鎧媽*鎧鎧爸

璇璇媽咪 :2大1小;6/30*璇璇*璇媽*璇爸

紹柏媽咪 :2大1小;6/18*紹柏*紹柏媽*紹柏爸

cmay :2大3小;6/23*禹彤*cmay(彤媽)

妍媽 :2大1小;6/5*妍妍*妍爸*妍媽

稊稊的媽 :2大1小;6/21*稊稊*稊媽*稊爸

水果媽 :2大2小;6/23*Cherry*Apple*水果媽*水果爸

patty ~薇薇媽媽 :2大1小;6/23*薇羽*薇薇*薇薇媽*薇薇爸

若琦的媽 :2大1小;6/20*若琦*琦琦*若琦媽*若琦爸

小文 :2大1小;6/10*翔宇*楊小弟*翔宇媽*翔宇爸

:耘耘媽 :2大1小;6/9*翊耘*耘耘*翊耘媽*翊耘爸

四方牧場官方網站http://www.fourways.com.tw

入園清潔費50元

可免費換

小鮮奶180cc,鮮奶酪,鮮奶雪糕冰棒三選一

路線:

走台1線 or 台13線 or 西濱 or 二高

往新竹方向

到香山交流道時

注意路邊指標導引

約五分鐘即可到達

當天活動辦法:

^ ^ 請各位準備約150元的禮物(感謝A媽及沛辰媽提供的idea),

我們將在下午舉行抓周活動讓寶寶自己選他的禮物,

當然,如果寶寶拿到自己的禮物就太幸運!爸爸媽媽可以去簽樂透囉!!

時程安排:

也可提早點到,先到處走走,呼吸一下新鮮空氣也不錯

10:30~11:30報到,繳錢(餐費每位250元+蛋糕費55元==>1大交305元,2大交610元,以此類推),交出禮物(先交出來省得等下被寶寶玩爛了),領取名牌(感謝沛辰媽熱情製作)

11:30~13:30用餐閒聊時間

13:30~14:00齊聲歡唱生日快樂歌

14:00~15:00抓周活動選禮物囉

15:00~散步時間(自由活動)

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid168018,cid16397034.htm

Jennifer
Jennifer 2006-05-16 15:35:09 #85F

哇哈哈

占了很多的版面厚~

哈哈哈

就是要大家注意

不確定要不要來的記得喊一下聲

要改資料的也請來我家留言(水果媽,有看到你說要加個人"水果嬤"確定了嗎?來我家留言啦。不然我怕我會漏掉)

接近一歲了,我的身材怎麼還是這樣????

昨天在公司茶水間遇到毒舌同事

竟然問我是不是又有了 > <

是還沒瘦下來啦!!

怎麼這樣

去哭了.......嗚~

Jennifer
Jennifer 2006-05-16 15:45:33 #86F

哈~曼娘

又說起那個"緊造"

害我又笑出來了

經典笑話

咦~有被發現我開始搶第六頁頭香了嗎?

誰叫暗光鳥三姐妹害人家精采的頭香都在晚上被搞 走

非要搞 個來玩玩不可

姐妹們~

上.....

珊姐濬弟的媽=Vicky
傳說中的*Vicky* 2006-05-16 15:51:05 #87F

來補趕進度囉~!

不過感冒藥的威力好像正在發揮…

回好這篇要來去睡午覺啦~~暈~~

陽媽~

妳有所不知,

珊很可憐,

不得不乖乖吃,

因為我都硬塞,

不管她愛不愛…(暴力的珊媽)

我是說八月中旬後懷啦~

這樣明年五六月生個雙子寶寶~~

妳記錯囉~呵

後來我想想,

反正生小孩跟結婚一樣都是靠衝動…

明知未來會很坎坷還是早晚都要去作~

所以~~就一起努力吧~哈

ps`毛毛辰是女生啦!哈

若琦媽~

啥咪是"熬"呀…?

威廷媽`

阿就是卡住才好笑咩…^^"

珊爸昨天連夜趕工自以為作出可以擋住他女兒的設計~

結果~~今天珊不到十分鐘就拆光脫逃了…@@"

娃娃…

還感昭咧…@@"

要自動自發才行唷~呵

毛太~

哈哈~沒錯,

是脫離了"水桶腰"這個名字,

不過脫離不了"水桶腰"這個事實…哈哈哈

和修媽/小草媽~

大家都感冒啦`~

那也一起康復吧~

珊今天好像有比較好了,

希望大家也能快快康復!!

凱媽~

還馬上行動咧…

我有在網拍買了試紙~

等八月要來"死登敗",

恩~應該要在那之前先好好幫珊爸補補才行…

a~雖然妳是孕婦,

不過…也吃得太好了吧~~= ="

唯唯媽~

因為一版只能用最古早發言的匿稱嘛~

要不是客服不讓我們的發言篇數邁向一萬篇,

應該永遠都不會開二版吧~~

因為匿稱會搞混啦~

而且我們也不會輸給八月媽媽~

可惜哪`

水果媽~

厚~~

不要一直去記那個一個月一次的東西啦``

(後悔自己開版寫太多的珊媽)

==============回覆太多一樣分兩次po==============

傳說中的*Vicky* 2006-05-16 15:51:39 #88F

小心心媽咪~

那妳是住哪呀?

我娘家是在台北啦~

我沒給珊什麼營養呀~~

只是她從出生就算滿能吃的,

奶量都算多的,

目前一天大約喝三次180-210cc的奶,

兩次半到一碗的稀飯(有肉有菜)和一次水果囉~

不過妳女兒活動力好發展也都正常的話,

就不用太擔心啦!!

另外如果妳比較嬌小的話,

小孩比較嬌小也是正常的唷!

cmay~

我覺得不論是哪種…

我都會抓狂…

還是趕快生一生一起抓一抓好了@@"

蝴蝶媽/玟玟~

謝謝關心唷~

今天有比較好一點了~

不過還是不太舒服~

珊從昨晚開始吃東西前就要被我抓來拍痰~

我想順利的話也許她明天就會好囉~

我搞不好還復原得比她慢咧…(抵抗力比baby差的珊媽)

曼娘~

厚~

我們一向都穿很多的好嗎~

才露那麼一次點而已~~

不要一直誤會我們是暴露狂母女檔好嗎…= ="

耘媽/謙媽/紹柏媽~

現在知道以後都要天天來了吧!哈

若琦媽~

為何滿一歲會開始生病呀~?

好像大家都這麼說~~

好奇怎麼會這樣耶??

靜純&君ㄉ媽咪~

珊前一陣子也是這樣呀`

可能是又要長牙吧~

都一陣一陣的啦~

有時想想幹嘛牙齒不一次長完做一次歡完算了…= ="

暐翔媽媽~

妳也住中壢唷??

我住靠近壢新這裡~~妳呢?

我當初在宏其生的唷!

姍姍來遲 ~

我們六月底要在郭元益抓周活動完辦慶生會呀~

不過…地點難產中…

ninicat(這是妳在送子鳥的匿稱沒錯吧~?)

每個小孩都不同呀~

現在的小孩好像都比較早~

很多十個月十一個月就很會走了~

不過我家這隻還在扶著東西慢慢走的階段啦~

所以我還有一段好日子~

等她會走我看就很難能有空坐在電腦前囉!

阿花~

第六頁是我的

終於趕完進度了~

呼~

來去休息囉!!

傳說中的*Vicky* 2006-05-16 15:52:29 #89F

呃…還沒第六頁唷…

那給妳吧~~阿花上!

☆ ★~人生充滿挑戰才精彩~★ ☆
曼曼馬麻 2006-05-16 15:58:10 #90F

珊媽:

"熬"是台語能幹的意思啦~

亮媽:

一起哭,我上星期也被問相同的問題,ooxx中...

再去陪曼爬爬....

(原作者於 2006-05-16 15:59:36 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走