94年6月出生的寶寶二版(原一版總回覆篇數8039篇/共402頁)

若琦媽
若琦的媽 2006-05-15 18:44:26 #51F

吼~~驚西狼哦~~

連討論版都能開出2盤..."熬"啦~~

達媽

威廷還沒出院就不像生過病的小孩嘍!!!

醫生還跟他先玩了一下抓周勒~呵呵

達會幫忙打掃真讚勒^^

nico

想說天氣好要來去找妳.....又下雨啦

天公不做美......唉唉

@呈呈哥哥耀耀弟弟@

為什麼會上特刊啊??

胡蝶媽

妳把原版"擠爆"了吼~我ㄤ會說圍兜很多了還買勒= =a

所以我只能看看~幫妳推推嘍!!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=150771&folderid=646964&u=0

曼曼馬麻

唉呀...我還以為不過感冒耶~對啦....急診有住一下急診室嗎?

記得....好像有小孩也是腸病毒送去的耶....曼曼快好起來喔!!!

威廷已經好了....他又開始趴趴走了...

小汝

會不會是玩的太開心了??

所以晚上會哭?

傳說中的*Vicky*

吼.....倒栽蔥那個特好笑的.....有沒有卡住啊?

我之前有想過....但是因為那高度需要疊兩個才爬不出來~

兩個的話還要用鐵ㄩ把櫃子固定啦~不然她們力氣還是很大的!!!

還有啊...背面最好再用兩個三格櫃....再用鐵L鎖著~防止翻倒

這樣她在那一面推..也推不倒啦....這一面妳也能放東西~她那面放玩具嘍!!

Jennifer

哈哈....妳不說我都還沒注意到珊媽的開文勒

姍姍來遲

....還在包M號???

怎可能啊....威廷包好久的XL了耶??

鎧鎧媽媽

別擔心啦....早晚都會長的咩!!!

妳有看過大人會沒牙的嗎?

除了牙已經掉光了= =a

Nini's mommy

啥.....這一位是一版出現的謙媽嗎??

陽。Sobieski 媽媽

不常出現吼....威廷早就好嘍~出院後就好了吧@@

前面我懶得"爬回去"看了= =a

大致上跟所有關心我家威廷的媽媽說謝謝啦!!!

還有其他生病的寶寶&媽媽.....病快好嘍!!!

咿......二版發言好快耶!!!

真好

(原作者於 2006-05-15 19:25:26 重新編輯過)

娃娃
娃娃 2006-05-15 19:47:27 #53F

珊媽

我收到感昭來推版囉~

威廷媽

我是跟屁蟲~~

哈哈~~~

【辰瑪麻】
【辰瑪麻】 2006-05-15 19:59:04 #54F

耶~?

開二版,這就表示~~~

我可以脫離"水桶腰"這個名字囉??????

哦耶!!!

【辰瑪麻】

對啊.....妳解脫了~

哈哈哈

娃娃

回家啦....沒想到跟在我後頭

真有妳的~哈哈

哇係和修媽
哇係和修媽 2006-05-15 20:07:01 #56F

哇~~六月寶寶人氣好旺喔

開到二版了~加油看能不能在

開到三版~嘿!嘿~

今年的母親節,即難忘又難過

我家修仔感冒了,還是流行性的

天啊~這是蝦米代誌啊 ~>.<~

剛剛看了一下,也有好多六月寶寶

也都感冒,好心疼喔~一起加油哦

修仔你也加油,趕快好哦,媽咪好想

念你的頑皮啊~~~

小草 媽咪
小草 媽咪 2006-05-15 20:41:29 #57F

收到通知來報到囉~~

順便跟大家分享一下

我家的胖云終於長牙了

感動到眼淚都快掉下來說

看到大家早就長到嚇嚇叫

我家那隻確是一點動靜都沒有

我媽一直懷疑他的鈣不夠才會一直遲未發牙

每次他一番大家都會猜她是不是要長牙

當了好久的放羊的小孩~~

這次終於長出來了

但~~也被我傳染感冒了~~

允謙媽咪
Nini's mommy 2006-05-15 21:09:54 #58F

☆╮《lin ma》╭☆

我不是謙媽ㄋㄟ

雖然我也是謙謙的媽咪啦~只不過我一直都是用nini' mommy這個名字喔

nini是剛出生時給他取的小名啦~

不過我一直都只叫她baby....

所以他可能覺得自己就叫做baby吧!?哈哈.....

叫謙謙的寶寶實在太多囉!

但是我們家是小女生呢~

剛出爐的簽名檔給大家看看囉!!

沒想到2版帶給大家更多動力來"厚話"

小天兵及小凌凌

小凱也是,最近一直自己碎碎唸,念ㄍ沒完沒了ㄉ

Selina & Rogerㄉ媽咪 & nico

雖然那段時間很辛苦,不過妳ㄇ現在都出頭天囉~ 我大姑ㄉ老大跟荖2差5歲,情況也不比妳ㄇ好到哪裡去ㄋ,老大雖然小一ㄌ,但是都叫不動,也會故意搶妹妹ㄉ東西,每天都被罵,我看大姑可能要在家待ㄍ10年才會輕鬆ㄅ,不過不同階段ㄉ孩子,都有不同ㄉ事情要煩要擔心,所以爸媽還真ㄉ不是那ㄇ好當ㄉㄋ

我家也有買溜滑梯,小凱現在也是對滑道很感興趣,雖然現在小凱還太小不會玩,但是我發現每ㄍ小朋友來我家只要玩溜滑梯就high翻天ㄌ,所以應該是很值得投資ㄉ玩具

lin ma

威廷還沒出院ㄇ,因為我一直以為已經沒事ㄌㄋ,那星期3妳還會ㄑ小圈圈ㄇ?

曼曼馬麻 lin ma 書子 珊媽

小朋友生病大人就會辛苦一點,希望北鼻們早日康復

小汝

小凱晚上8:30-9:00上床睡覺,大約早上8:00-9:00會起床,所以為啥我會加入暗光鳥這ㄍ幫派,因為夜深人靜沒人打擾,真ㄉ會很捨不得早早上床ㄋ

鎧鎧媽媽

鎧鎧好幸福呀~還有母奶可以喝

珊媽

要知道準確ㄉ排卵,可以ㄑ藥局買驗排卵棒,跟驗孕棒很像,我再懷小凱時因為想要ㄍ巨蟹寶寶,所以買ㄌ驗排卵棒,一看到排卵ㄌ,二話不說,馬上行動哈哈,真ㄉ準ㄋ~給妳參考

今天下午快累死ㄌ,一邊熬小凱ㄉ賓仔骨湯底,一邊煮冬瓜茶,電鍋則在蒸小凱吃ㄉ牛肉,等冬瓜茶煮好,又繼續把宵夜ㄉ義大利麵醬煮起來,這樣晚上要吃直接煮麵就好,煮完還要洗,站ㄉ我ㄉ腳好酸呀~應該ㄑ買張板凳,放在廚房才對

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招