緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

94年6月出生的寶寶二版(原一版總回覆篇數8039篇/共402頁)

過完母親節想說來推個版,

想不到竟然看到原來六月版下方有個"超過2000篇,無法再做新回應,建議您重開新話題",

呵呵~怎麼會到我們都破8000篇才出現這個玩意呢~

所以雞婆的我就來開二版啦~

歡迎舊雨新知一起來重振六月寶寶版的人氣!!

既然是開版人,

就不能免俗的再來作第n次的自我介紹~

好讓新朋友也能熟悉一下~

我在一版原匿稱"紫珊媽媽*Vicky*"

紫珊是94/6/26出生,

是巨蟹座,

家住桃園縣平鎮市,

前天看醫生量的體重是10.4kg(10m+17d)

只會扶著東西移動幾步~

長了上下共四顆門牙…

目前她感冒流鼻水用嘴呼吸在遊戲區爬行中…

我也是一樣感冒還沒好,

咳到快吐血(事實上我也剛好正在失血期中),

有種快掛的感覺…

人生中第一個母親節並不是很黑皮…

明天應該還要再去看一次醫生…>"<

珊姐濬弟的媽=Vicky
傳說中的*Vicky* 2006-05-14 22:29:14 #1F

續原一版媽咪的問題和問候來作回應~

謙媽咪~

郭元益是在台北士林辦的唷!

不過早在四月底時就被大家報名額滿了…@@"

威廷媽~

腸胃炎…

金害,

好像天氣一熱更容易生一些病…

珊和我的感冒也都還沒好

反正有加重的情形~

明天要趕快再去看一次醫生啦!!

凱媽~

我在這裡買到一包239的噓噓樂了~

妳幫我買了嗎?

沒的話就不用幫我買了唷!

謝謝妳!!

達媽`

請問妳家的童工可以借我用一天嗎?

nico~

辛苦了…

有空記得告訴我帶兩個小孩有多慘…

也許我會打消再生的念頭…@@"

小瑜~

相見…??

a~~妳是說哪次…= ="

拍謝~我痴呆了…

蝴蝶媽~

妳是六月版原版的最後一個發言的耶~~

快去簽樂透!!

來去餵奶睡覺啦~~

大家母親節黑皮~

天天黑皮!!

cmay
cmay 2006-05-14 23:00:39 #2F

正在餵奶中......

推//

我也來報到

6月媽咪-玟玟

也是在餵奶中...

推~~

(原作者於 2006-05-14 23:04:34 重新編輯過)

nico
nico 2006-05-14 23:18:35 #4F

帶兩個小孩有多慘...我來說說吧!

只有自己一個人,煮飯不知道要怎麼煮.

還好我老公中午才上班,

還可以挖他早起讓我把午餐晚餐一起搞定.

最大的問題就是洗澡啦~

小隻的可以先洗,叫大隻的看電視.

但是大隻的要洗澡就很麻煩,

等小隻睡覺,不關門幫他洗.不然怕小隻的摔下床.

但是最近天氣凉就沒辦法了,只能等我老公隔天早上在幫他洗.

還有...小隻的現在會亂翻東西.

大隻的就像糾察對一樣.唸東唸西的.

我又必須顧到大隻的感覺,不要讓他覺得只會罵他.

所以就必須要罵小隻的...(真的很不願意,妹妹平常都不會被罵的)

反正反正~~我覺得最大的差別就是.

只有一個小孩,你可以全心全意的去照顧他.

你想怎麼做就怎麼做.

但是有大的,你就必須要在乎他的感覺.不能讓他覺得你偏心.

真的很為難...

今天我老公還拿棍子嚇唬妹妹說要"打打".

雖然只是開玩笑,但是妹妹還是嚇哭了.

我知道我老公也是為了做到公平,所以做做樣子.

但是看到妹妹哭了我真的很不忍心...

她還那麼小,就已經知道什麼是打打了.

難過~~

對了還有,兩個小孩還要調整睡覺時間和起床時間.

要讓他們差不多時間起床,這樣睡午覺的時間才會差不多.

不然一個要睡午覺,一個不睡午覺.

等等又換另一個醒了,厚..頭真的很痛!!

還好我還解決的了~~

反正我只能奉勸,如果有人可以幫忙帶才生,

不然至少要等到第一個小孩可以講的聽的時候再生.

不然兩個在那裡歡的時候...會崩潰

祝大家母親節快樂喔~~人家一點都不快樂啦

如如媽咪-lavare
如如媽咪-lavare 2006-05-14 23:18:45 #5F

哈..哈..

來啦!!來啦!!

先簽到一下....

胡蝶媽
胡蝶媽 2006-05-14 23:32:38 #6F

哇~二版誕生了~呵呵

我是最後一個留言的喔~~哇哈(該高興嗎?其實版是被我搞壞的= =q?)

好像太晚報抓周的活動

哪邊還有得報阿????

開第2版ㄌ~看來大家真ㄉ很努力ㄉ把6月寶寶版發揚光大,我趕快也來盡一份力啦^^在母親節開2版,意義非凡

珊媽

看ㄌ妳msnㄉtitle,有夠可怕ㄉ,妳要多休息,才能早日康復,原來你已經找到便宜ㄉ噓噓樂啦~那我就不買囉~

nico

看到妳ㄉ經驗談,我真ㄉ傻眼啦~看來我真ㄉ要皮繃緊一點囉~趕快來規劃一下才行

雲兒
雲兒 2006-05-14 23:50:03 #8F

開二版ㄌ喔

六月媽咪真ㄉ是太厲害ㄌ

雖然我不常來...還是來簽個名..報到啦

祝大家母親節快樂唷............

對ㄌ...

順便公告一下

我家魚兒明天滿11個月ㄌ

距離一歲只剩下一個月

所以雞婆ㄉ雲兒要利用這個月來向大家要祝福唷

當然也不是白祝福ㄉ啦

從5/15-6/15每天中午12點有到我家送祝福ㄉ媽咪

前二名有獎品唷....(獎品就是我家首頁ㄉ那兩個動畫擇一)

有喜歡ㄉ媽咪...別忘記來我家逛逛唷

我ㄝ來插一腳

我是*勳♥宇のTin*

目前有二個天使與魔鬼的寶貝

老大5歲{91/03/06}上小班幼稚園

<被人寵壞的小孩>

老二10個多月{94/06/27}

<是我唯一能撐下去的支柱>

我是彰化縣人-遠嫁台南安南區

跟婆關西不好<我討厭他>

老公對我還不錯<太大男人了>

這是我滴MSM: [email protected]

歡迎有緣人來開講.......在這祝個位母親節快樂....^^

好久沒上來了

沒辦法

最近公司和家裡比較忙說...

送上遲來的祝福

祝各位媽咪~

!!母親節快樂!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力