94年6月出生的寶寶二版(原一版總回覆篇數8039篇/共402頁)

小QQ小蘋果的媽
小QQ小蘋果的媽 2006-05-16 08:55:25 #71F

唯唯娘

我本來想報名第二場,因為之前麗嬰房小姐問的時候,我也是仔細衡量過滴,還是第二場我家小QQ小蘋果精神會比較好,其他時間會遇到小QQ小蘋果睡覺,可是他拔拔說時間卡在中間什麼事都不能做,怕臨時又被叫去公司,所以報名第一場,我也怕小QQ小蘋果到時候..

靜純&君ㄉ媽咪

你好厲害哦

一次養2個小bb

還養得這麼好

如果是我一次被2個小bb歡

我可能會崩潰

你家bb會不會2個一起哭啊

你都怎麼搞定的~好佩服哦!!

曼曼馬麻

最近真的少去公共場所

我家叡叡之前也是發燒

本來醫生也是懷疑他得了腸病毒

結果還好不是

希望曼曼早日康復哦

小汝 /凱媽咪~雞寶小凱弟

我家姐姐比較詐說

她在我面前都是表現出

很疼弟弟

沒事就愛親弟弟抱弟弟

但是~

只要我稍不注意馬上恢復本性

會搶弟弟玩具就算

還偷捏耳朵

最近弟弟已經會自己站起來了

所以最近也很愛把站起來的弟弟推倒

而且我只要抱弟弟的話

只要家裡有人她馬上去跟其它人要抱抱撒嬌

這麼愛吃醋行為真的很頭痛

所以最近只要有空我都多抱抱姐姐

多親親她

希望能化解一下他心中不平衡~

悶媽/凱媽咪~雞寶小凱弟

我會想買溜滑梯

是因為我想佈置遊戲室他們玩

因為每次去公園或麥當勞

我女兒都搶不過一些很皮的小朋友

可是她又很愛玩溜滑梯

再加上宜蘭又愛下雨

所以才想買

只是考慮原因也是因為太佔空間了

所以目前也還在考慮中呢~

胡蝶媽

衣服好幾件都好美哦

我都沒在看圍兜兜

我都在看衣服啦

我家叡叡根本很少用圍兜兜

害我買一堆卻很少用

我也很想敗

只是我上禮拜才敗完

這禮拜又敗家的話

這次可能真的會被老公打死~

珊媽

你和珊昨天看醫生後好點了嗎

要多多保重哦~

我剛去看了八月版

那個八月版真的好恐怖哦

超會灌水

我們六月版好像還不夠長舌說

辰瑪麻

想不到你就是頂頂大名水桶腰啊

不過我覺得”水桶腰”比較有親切感呢

好多bb生病了

希望bb們早日康復

媽咪們辛苦了要多保重哦~

靜純&君ㄉ媽咪
靜純&君ㄉ媽咪 2006-05-16 09:34:58 #73F

哇~好多六月寶寶ㄛ

大家好~我們是新手:請多指教

好多baby都會爬爬ㄌ,

而我們家靜純&君只會用滾ㄉ....

靜純好一點~會滾一滾,自己坐起來

最近不曉得怎麼搞ㄉ~睡到半夜會起來歡

搞ㄉ我們夫妻兩都失眠..........

好動的翔
暐翔媽媽 2006-05-16 09:41:36 #74F

hello,大家好

我是最近才到這個討論區,想說跟各位做朋友

我家弟弟是6月1日生,目前體重約10.2 kg左右身高約75cm

長了8顆牙,住在中壢,現在會站了約10秒,但還不會走

有報名新竹抓周活動,看到時有無媽媽會去在認識一下

姍姍來遲
姍姍來遲 2006-05-16 09:41:52 #75F

大家有沒有想好要怎樣幫寶寶辦週歲轟趴阿??

這個問題困擾我好久...想要辦的又大又熱鬧

真是傷腦筋

允謙媽咪
Nini's mommy 2006-05-16 09:51:48 #76F

同樣都是6月出生的寶寶,生長的速度卻很不一ㄏㄡ~

有的寶寶已經長到8顆小白,我們家才4ㄎ

有的寶寶還不會站,我家的卻已經趴趴走了

其實我也沒有刻意要訓練他走路,不過他的發展就是硬比別人家都來得早唷~

我們家是5坐,6扶東西站起來,7爬,8爬的健步如飛,9才長牙牙,10個月就跨出他人生的第一步了........

哈哈,可惜媽咪我當場剛好沒帶相機幫他拍下那一步

只好事後回家抓住機會猛拍囉~

大家討論的抓周高雄不知道有沒有ㄋㄟ?

因為現在住在娘家啦~先前8個月的時候我們也有去參加麗嬰房龍潭的抓周爬爬比賽ㄋㄟ,竟然給我抓一些雞腿啦、芹菜等等沒有用的東西(哈哈其實是媽咪不想要他拿的東西啦)

麗嬰房小姐的解讀是說雞腿.....有口福 ~_~''

芹菜....很勤勞........哇ㄌㄟ

怎麼不來個金元寶呀!!

所以nini媽咪我不甘心,先前的一時糊塗我可以原諒她

人家要再報名一次啦~~

等等來上個麗嬰房網站查一下囉!!

大寶&小寶的媽咪
紹柏媽咪 2006-05-16 11:47:42 #77F

我也來囉我也來囉

衝衝衝~怎麼才幾天二版就這麼多頁呀~

推~~~~~~~~~~~~~~~~

珊姐濬弟的媽=Vicky
傳說中的*Vicky* 2006-05-16 12:40:22 #78F

哇咧…

先推一下~~

還沒空看前面~~

大家真的有認真推版唷!!

等我先來去吃個午飯、幫珊拍痰、餵稀飯、陪珊玩、哄午睡、金蟬脫殼後再來補回覆!

等我唷!!

ps~

之前有想團購親子裝的媽咪們我要說聲抱歉,

因為湊不到預期的人數,

所以此次團購辦不成,

取消了唷…

不過我好像在bbh有看到那家親子裝打廣告耶~~

大家有興趣還是可以去參觀選購囉!

(原作者於 2006-05-16 12:42:58 重新編輯過)

胡蝶媽
胡蝶媽 2006-05-16 12:42:49 #79F

姍姍來遲

11公斤包m號不會太緊嗎?

會倒退就已經快會前進啦

我們也是倒退很久才會爬的

有常抱著嗎?常抱也會影響寶寶的發展喔

珊媽

上次世貿的參加獎我覺得還不錯

至少比環球好~ㄏㄏㄏ

妳跟珊今天有比較好了嗎?

威廷媽

我倒是從來沒買過圍兜耶..呵

我媽買了三件~一直都是用那三件

看那個圍兜很可愛才想買的!

多謝還幫我推耶~不過我只是問看看啦

如果大家沒想要買也沒關係

因為我想應該大家都有很多圍兜兜吧

水桶腰

人家比較習慣水桶腰耶~呵

凱媽

哇~聽起來好像整天都在廚房耶~呵~真辛苦

水果媽

都可以阿~看要一起寄來我家再拿

或是買少可以用美國信封寄~郵資好像是170不含掛號喔!

Selina & Rogerㄉ媽咪

哈哈~妳也是敗家媽咪阿

如果有要一起買圍兜兜請在星期五前跟我說喔

因為菲比媽周末才能去幫我買

而且我的包裹應該下星期就要寄出了^^

靜純&君ㄉ媽咪
靜純&君ㄉ媽咪 2006-05-16 12:50:40 #80F

Selina & Rogerㄉ媽咪~

我是上班族,白天都是奶媽幫我帶ㄉ,

晚上再輪流帶一個回家,

奶媽比較利害啦!

較有辦法搞定她們倆,

假日帶靜純&君回家,

我們夫妻兩都必須一起照顧,

我老公算體貼,

還會幫我餵ㄋㄟㄋㄟ

一人餵一個,

煮飯時~幫我看著她們倆,

歡時~幫我哄哄她們

照顧她們倆個實在.......粉累,

沒有ㄌ自己ㄉ生活空間....

但有捨必有得

多ㄌ靜純&君~

可說是我們夫妻倆~"甜蜜ㄉ負擔"

看著他們可愛ㄉ笑容,

一身ㄉ疲憊就又消失ㄌ

一切都是值得的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過