寰宇家庭迪士尼不合理的字卡升級方式!

剛剛看了Linda寫的這些內容:

「我剛剛打電話去公司詢問他竟然說 是梓珩 媽咪自己亂講的.? 公司根本沒答應.她說網路上本來就會有些人誤傳一些訊息」

我真的非常氣憤!

因為我「 絕 對 沒 有 亂 說,更 沒 有 造 謠!」

這1500元的「優惠價」是迪士尼公司自己提出來的,

從頭到尾,我只要求他們給我合理的解釋,

只要他們的解釋合理,即使字卡升級費用是8888元,

或者更貴,我都不在乎,我仍願意升級!

.

現在他們之所以會給我這個價格,是因為我所有的教材通通買了,

美其名,我是「忠實的客戶」,所以給我這樣的優惠!

但事實上,其實是要堵住我的嘴,

結果我上網說出事實,卻說我亂說!

還怪我造成他們的困擾!實在可惡至極!根本就是對我的人格污衊!

如果現在他們沒有還我清白,

即使採取法律途徑,我也在所不惜!

VICKY
VICKY 2006-03-21 16:25:54 #42F

我想在寰宇還沒正面給我們會員合理的價錢和解決方法之前如果各位的親朋好友有念頭想購買的話,還是先勸他們先將腳步暫停一下;因為一套將近二十萬的產品,並不是認賠就可了事的,他們的處理態度讓我認為不如去買二手產品,因為有會員保固和沒有會員保固根本沒分別了,而且還有可能愈來愈便宜(因為客源漸漸減少中),不然他為何要從舊有的會員身上抽油.

哥倆好~~~
Linda 2006-03-21 17:04:44 #43F

剛剛客服打給我.我又再一次抱怨公司太不老實了!結果她推說是客服人員私下決定的!我說客服人員沒經過主管同意就敢答應客戶嗎?哪有這種事!她又說是客服的主管自己同意的公司沒同意!主管本來就是公司授權可以做一些決定才當主管阿!我相信主管個人也認為有這樣的權限才敢答應客戶啊(我想他們可能本來以為只要解決一個就了事.後來愈來越多人打電話過去要求同樣以1500升級!所以把責任推給員工.反正我們也查證不到)結果剛剛看到丸媽的狀況我又打電話去問.她又說不可能!沒有這回事!!怎麼會有這麼不誠實的公司.還是做教育的!!根本沒資格作教育!!我覺得當他們公司的業務也好可憐!他們完全不考慮業務的立場!而且真的很短視!基本上升不升級已經不那麼重要了!反正字卡我兒子也不太愛用.買了1年半只拿出10幾張其他都新的.6888可以買好多其他教材!只是真的對他們好失望花了128888真不值得.早知道當初有人要燒CD給我.就先收下.之後再考慮要不要買.(說不定就不會買了)當初想說先買下來免得漲價.他們說他們的產品只會一直漲價.結果是根本是變相的降價!買下的前一年只有拿CD給寶寶聽.其他都沒拆!真笨幹麻懷孕時就買!!(就算當時買盜版CD現在再買正版都還比較划算呢!!更何況有人要免費燒給我.只能怪自己笨)

希望能讓更多沒買的媽媽知道這樣的事件免的買了又被寰宇吃定了!真是一個現實又短視的公司!!

May
May 2006-03-21 17:14:14 #44F

我剛剛也打過電話了,

結果,客服說:要不要升級要我考慮"

反正,意思就是不可能再降價,

看了客服給我們有好多不同理由去解釋'價差',

覺得那麼大的一間公司,竟然會這樣~~

我已經打算不升級了.

哥倆好~~~
Linda 2006-03-21 18:29:26 #45F

團及力量大.為了不讓bbh的媽媽跟我有一樣的感受.如果有媽媽問到跟寰宇有關的事.一定要讓她看到這篇討論.至少可以讓他知道除了產品外公司對待客戶的心態也很重要!

艾莉絲chen
Iris 2006-03-21 19:26:15 #46F

我剛才也打去客服部了.其實跟客服小姐抱怨也無用.

因畢竟他們也是小員工.~~很無辜..所以請他們主管直接和我們連絡.

~他說明天回電.

至於他們回答價差理由是因大小套的不同..無法接受.

因當初是花較少的錢購買.所以相對的產品內容也較少.但買語言機的價錢應是相同的ㄚ.怎麼可以用這理由來搪塞我們呢..

不合理...

若大家不能用同樣1500的價錢升級.

請全面抵制囉~~ 若以後有人詢問~~不推薦..因枉顧會員權益.

(原作者於 2006-03-21 19:34:21 重新編輯過)

karen ma ma
心荷ma ma 2006-03-21 19:58:50 #47F

我93.5月買128888那套(我是想買13萬ㄉ;但我朋友說魔法書沒課本差一萬多元不值得...)

我是看到此話題才知有這活動

昨午主動去電  回我說3000元                            (昨晚上此話題回覆 但KEY到一半又忙其他事)

今天報名SING ALONG SHOW 因網路劃位不成功  須人工劃位

與他閒聊到3000元ㄉ事  竟回覆我說6888元!!!!!!!!!!

(推銷說升級全部只要11500 )  我請他調昨天ㄉ電話錄音!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

氣氣氣

竟然如此對待忠實ㄉ客戶

(原作者於 2006-03-21 20:11:53 重新編輯過)

哥倆好~~~
Linda 2006-03-21 20:19:01 #48F

寰宇真的非常不誠實.明明確實有答應某些客戶以較低的價格升級.但因為愈來愈多的媽咪去反應.或許是不希望更多媽咪也做同樣要求而反悔.竟然堅稱公司沒答應!太糟糕了!!!他們是覺得我們這些媽媽都很好騙是吧?他們不知道bbh的媽媽都很熱心嗎?彼此問一問就知道有問題了!

Woody的媽咪
Woody的媽咪 2006-03-21 20:36:02 #49F

怎麼辦?

我的字卡都送來了才看到這篇

可以退嗎?

翎兒媽咪
翎兒媽咪 2006-03-21 20:42:15 #50F

壹周刊有為消費者打抱不平的專欄

不妨請他們出頭幫忙詢問

以壹周刊的影響力...

他們應該會比較怕啦....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招