寰宇家庭迪士尼不合理的字卡升級方式!

哥倆好~~~
Linda 2006-03-21 20:54:57 #51F

我有想這麼做.可是我擔心影響到我的教育顧問.她是一個非常好的的人.很熱心也很誠實!如果事情鬧到這麼大.她可能是最大的受害者.因為她業績做得不錯!而且很為客戶著想.為了這件事她今天就打了2次電話來.還跟我聊了很久.說不定她還跑去跟公司吵呢.

我想再給寰宇一點時間.我相信他們應該不是每個主管都這麼短視無能.他們應該至少會有一個有智慧的主管吧?!如果她讓我們這些媽媽都用1500升級公司損失應該不會大於公司名聲受損所造成的業績滑落!這之間的利益得失應該很清楚!不會所有寰宇的高層主管都分不清事情的輕重吧?或許給我們回應的客服部主管也跟我們一樣有情緒問題.才給這樣的後續答覆.但我還是相信應該會有頭腦清楚的主管下不一樣的決定.畢竟我們的目的是要一個公平而不是兩敗俱傷.再等等吧!如果寰宇還是堅持這麼做.我們這幾個媽媽在聯合起來去找e週刊!人多力量大!

(原作者於 2006-03-21 21:34:55 重新編輯過)

QQ MAMI
QQ MAMI 2006-03-21 23:39:02 #52F

請問大家如何得知字卡升級的事?

我完全沒有接到客服打來的電話?

新字卡跟舊字卡又差在哪?

我才買没一年,很多字卡都還很新,這樣換掉似乎太可惜了!

哲宇的媽
哲宇的媽 2006-03-22 01:54:08 #53F

我也要升級啦

我是125888的價格 但是我也有買魔法書ㄚ[也花了11000]

加會費2年就算了 450x24x0.9=9720

還要加25000才能升級成數位版

要換晶片版還要加買36888的產品才可以500升級

9720+25000+36888+500=72108

請問這樣誰要升級ㄚ 我很難想像她們怎麼回答的出來

adsnew
小文
小文 2006-03-22 09:13:40 #54F

大家好,

我之前就有想要這套教材

是學校老師推薦的

但是看了這些不合理的會員制度之後

我覺得有點怕怕的(因為錢難賺啊!)

我想問問

因為我不是高收入階級

只是認為孩子的教育很重要

想讓他早點接觸

請問如果我找他們的客服來談時

我應該注意什麼?

還有這套教材到底是怎麼賣的?

如果在網路買二手的

是不是就沒法加入會員

產品也無法接受保固

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2006-03-22 18:25:53 #55F

寰宇家庭升等專案之聲明稿:

為了讓孩子的學習更加豐富及完整,寰宇家庭投入大量的研發成本去各方面加強產品的學習效能。日前推出且嘉評不斷的雙面數位學習卡片,新增多重問答句型及對話內容,正反面皆可使用,讓孩子的美語表達能力更為靈活出色。

非常感謝會員們對於寰宇家庭的支持,此次的升等活動引起的種種疑問,寰宇家庭在此向會員們說明如下:

1.為提供小朋友更好的美語學習環境,寰宇家庭會不定期推出特別升等活動,以鼓勵會員將產品升等至較大組合,而每次升等活動,公司都會挑選最實用的活動贈品送給升等的會員,本次因恰巧遇上”雙面數位學習卡片”的新推出,所以公司決定以補貼”雙面數位學習卡片”購買的費用,當成會員升等的禮物,所以若於本次升等的會員,將可以較優惠的價格直接購買”雙面數位學習卡片”。

2.目前已購足寰宇家庭全套商品之會員,公司已決定給予低於成本的特別優惠價, $3888 即可換購新的雙面數位學習卡片。

寰宇家庭非常重視與珍惜每一個會員的聲音與建議,若有任何問題,歡迎來電客服中心0809-080-000洽詢。

全套產品內容 : 超級米奇組合 + L Set 互動學習系列 + DME美語魔法書

或 迪士尼組合+ DME美語魔法書

或 家庭組合 + L Set 互動學習系列

寰宇家庭股份有限公司 敬上

(BabyHome代為公告)

(原作者於 2006-03-22 18:26:36 重新編輯過)

哥倆好~~~
Linda 2006-03-22 19:24:08 #56F

寰宇的理念就是這樣沒辦法改變的!!不論什麼時候買.買的套數大小.我們都是用同樣的金額買同樣的東西!換的東西也一樣.她並沒有幫我們把舊的讀卡機換成新的阿!只是換卡跟晶片.對公司的成本事實上是一樣的.為什麼會有差價問題.原因就在她只想到她的營利部份.對會員的權益完全不予理會.說好聽花大錢研發是為了提升小朋友的學習效果.事實上是為了杜绝2手市場.所以為什麼越久的會員升級費越貴.千萬別聽信業務跟妳說等寶寶不用了還可以上網賣掉.結果就傻傻的一直付會員費.一個月4百多可以選擇很多商品了(小太陽一個月也才4百多有書.CD.DVD.還有玩具).寰宇還是會一直將產品升級的.當妳要賣時產品已經過時了.除非像這樣一直去用很高的代價去升級.即使到時妳賣掉了.整個過程中公司也賺飽了.這是一家非常懂的賺錢的公司卻完全不理會她忠心會員的權益.是否真的該讓雜誌報導這個事件.目的是讓寰宇的銷售手法與會員權益透明化.這樣對即將購買的媽媽在選擇上至少清楚明瞭她即將成為哪種公司的客戶.如果她還是選擇要買也是在很清楚的狀況下買的而不會有像我們現在這樣的感受.因為如果早知道寰宇是這樣對待她的客戶我是不可能購買這套商品的.大家覺得呢?

Woody的媽咪
Woody的媽咪 2006-03-22 21:40:02 #57F

我不知道自己買的是什麼產品組合??

我是買13999的

艾莉絲chen
Iris 2006-03-22 22:01:39 #58F

請問有人是否知道最新(即雙面皆可使用的讀卡機)

的高飛組合的報價嗎?

哥倆好~~~
Linda 2006-03-22 23:11:54 #59F

我只知道我93年底買米奇組合是128888.後來主課程DVD和書本升級後價格變成133388(差價4500)我打電話去問公司如果我想將書本及DVD升級要多少錢.公司說要1萬多.多多少我忘記了!(當時我的書及DVD都還全新未拆封.因為baby還小還用不到主課程.因顧問跟我說大約2歲開始用主課程).現在讀卡機與字卡升級米奇組合售價135888(再多2500元)可是我要升級卻又要以6888元升級.如果我想要升級成最新的產品除非以加購商品的方式否則要比現在才買的媽媽多付1萬多的 代價.才1年半的時間耶!這套商品會不會相對的貶值得太利害了?我相信寰宇為了杜絕2手市場一定還會一直推出升級的商品.所以商品肯定會隨時間相對貶值下去.急著買的媽媽可要想清楚.如果還在懷孕或寶寶還小可先跟有買的朋友借CD來廳等寶寶大概1 歲可以看DVD再考慮.

快樂太陽
快樂太陽 2006-03-23 08:49:20 #60F

在聲明稿發佈之前,大約是昨天中午我打去詢問

客服很強硬的告訴我

除非升級產品

否則一律8888

我是94年4月買的高飛組合

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走