寰宇家庭迪士尼不合理的字卡升級方式!

冠冠
冠冠 2006-03-21 11:54:15 #31F

剛才我也打電話去問了,客服小姐一開始也是說,要6888,後來我跟他抗議,也表示區別處理的事,難道要有抗議才有優惠?她才又改口說,公司現在正在討論,通盤處理。但這也讓人很不愉快,如果不知情的媽媽,是不是就要傻傻的付比較多的錢?

老實說,買了他們家的產品之後,每次都是有新產品的時候,才會有人虛情假意的來關心一下產品使用上的問題,然後就是推銷新產品。平常時候根本不會有人理你。

May
May 2006-03-21 13:20:05 #32F

給 版媽:

那到底現在的情形是怎樣呢???

我們這些老會員升級卡片的價位到底是多少啊~~

上星期客服打電話來要我升級,

她也是講6888元分4期,我答應了.

後來,看到這篇討論,卡片沒寄出去咧~~

pinktulip
pinktulip 2006-03-21 13:23:05 #33F

我是94/7買的米奇組合

早上打電話去迪士尼問小姐也是說升級要3000元

剛剛看了討論後打去

小姐說要請主管跟我聯絡

我覺得迪士尼的態度真的有點奇怪

難道有打電話去的都可以比較便宜嗎?

May
May 2006-03-21 13:25:32 #34F

我等一下也要去打電話啦~~>"<

真的很不公平

我是94/4月買米奇組合

升等卡片也要$3,000

難道寰宇一定要每個客戶都打電話進去吵才有糖吃嗎?

那我想他們客服電話會接不完了

大家通通打電話去吵好了

反正有吵才有糖吃嘛

sophialin
sophialin 2006-03-21 13:55:44 #36F

所以現在還沒有具體統一的做法囉?

之前也是告訴我6888

這樣的做法確實讓人很不茍同!!

要不要去消基會申訴一下啊~

(原作者於 2006-03-21 13:59:59 重新編輯過)

星潔媽咪
星潔媽咪 2006-03-21 14:17:04 #37F

請問霖之屋媽咪是不是有申訴成功, 客服要求我提供申訴成功的會員編號

他們要去查證, 然後公司會再做處理, 不知道是不是可以提供會員編號給

我呢??

哥倆好~~~
Linda 2006-03-21 14:22:11 #38F

我剛剛打電話去公司詢問他竟然說 是梓珩 媽咪自己亂講的.? 公司根本沒答應.她說網路上本來就會有些人誤傳一些訊息.我馬上跟她翻臉.我說bbh跟其他網站不同.我相信bbh上的媽咪不會做這種無聊的事.對她又沒好處.更何況媽咪如果不是很熱心而是只在乎自己個人的權益.她都已經達到目的.又何必說出來!! 寰宇客服太可惡了!!竟然要我們質疑 梓珩 媽咪的誠信!!!可惡極了!!!竟然忘了問她貴姓!

(原作者於 2006-03-21 14:26:21 重新編輯過)

☆★克莉絲汀★☆
丸媽 2006-03-21 14:28:32 #39F

我也要來聲援一下,寰宇這次做法實在很可惡。

我是去年八月生老二的時候升級成數位式刷卡機,再加購Zippy互動式字卡。

我當初買全套,也入會五年了,每年都繳會費。

老大很愛這套教材,也學得不錯,所以才考慮升級買新字卡給他學。

升級後的510張字卡連拆都沒拆開來過,老大只有使用Zippy的字卡,第一次打電話去寰宇客服問,他們居然說要付6888才能換新字卡。一年不到的時間,居然再升級字卡還要6888元,何況我連拆都還沒拆開來使用,應該要退換的。否則當初就該先告知510張字卡要換成互動式字卡,那我也不用這麼早升級。留到現在升級還不用花這些冤枉錢。吵到最後,客服人員說要問一下再回電話給我。再打來的時候,就說要優惠給我2000元換字卡。真是瘋了,保固期都有一年了,更何況我的字卡連拆都還沒拆封,就要2000元去換,還得自付運費咧!!

現在看這話題,有的媽媽去問是3000,有的1500,還有要6888的。價格還真是亂七八糟,好像在喊價一樣。寰宇這種做法實在是太過份了,是不是可以去消基會檢舉一下呢? 有沒有懂法律的媽媽來幫我們解答呢?

VICKY
VICKY 2006-03-21 15:07:47 #40F

我覺得寰宇這樣做已經強烈乎視了我們會員的權益了,我們應該要採取行動了,不然只會一昧的被寰宇欺負,而寰宇將更覺理所當然,而乎視我們消費者!

><"

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走