寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
自然捲
自然捲 2006-02-27 19:50:32 #71F

耶~~@@"

上禮拜才買了一套~~也是跟小三美女買~~

原來報上BBH可以折50元唷~~

=="晚了一步~~~

@@"下次在來買各兩套吧!!

最愛~恩&舜
麥芽糖的媽 2006-02-28 15:39:05 #72F

我也加入你們的行列

感覺真的很不錯唷

謝謝版媽的介紹

小羊媽媽
小羊媽媽 2006-02-28 16:31:19 #73F

請問一下,這個塑身衣是產後多久才可以穿的?

因為有聽說產後如果下半身穿太緊的話,

有可能會不孕耶??

ruby鳳
蕊&辰的媽咪 2006-03-01 01:00:15 #74F

我也有買唷~跟版主是同一間的

我已經穿二個星期了

我是買M的

可是現在穿起來已經鬆了

體重沒改變 但是肚肚跟身上的肉變少了

(不知道肉肉跑去哪邊囉!)

所以~我要再去買S的!

再把自己綁緊一點雕塑的魔鬼一點

等貨到穿後再來報告!

cherry
cherry 2006-03-01 08:54:17 #75F

我也去買了,順道帶了兩條束臀美儀帶,可是我太貪心了,都買m尺寸的,拆了一條等瘦點再穿,,另一條想轉讓給有需要的媽咪,原價390不含郵,轉讓350含郵,有需要的媽媽到我家留言喔!

安翰媽
安翰媽 2006-03-01 16:12:55 #76F

我已經生完快八個月了

最近也有這個瘦不下來的困擾

雖然臉瘦得差不多

但下半身還是穿不回以前的褲子

好苦惱

謝謝版媽分享的好康

我也想來去買一件來試試

不知大家都買什麼顏色的?

看起來黑色好像比較不像阿婆穿的...

蘋ㄝ
蘋ㄝ 2006-03-01 17:54:05 #77F

因為我是生第一胎 我身旁ㄉ朋友大多都還沒當媽咪

所以我想請問幾個問題...

1. 朔身衣ㄉsize是要以生完後的身材去購買

還是在baby28週時的身材來購買size?

(因為華歌x的小姐是以我28週時的size做購買的size)

2. 我是下個月要生產的準媽媽.我應該在何時就要購買好我的朔身衣ㄋ

(因為婆婆下令坐月子要坐整整一個月都不能出門)

3. 現在買的話就不用擔心坐月子要穿的時後沒得穿 但size卻是個問題...

希望有經驗的媽咪們幫忙我解答好嗎?? >.<煩腦ing

版媽..

可以告訴我網址嗎?

麻煩妳了!

蘋ㄝ媽咪~

1. 塑身衣的尺碼大多是以孕前的尺碼為準

因為要有把身材恢復到產前的決心啊~

如果怕太緊可以先買大一號的來穿

2.如果是剖腹產~要等三星期後才可以穿塑身衣(醫生說的)

不過媽咪妳可以先買一套放著

以上是我的經驗啦!

vicky
vicky 2006-03-02 10:00:56 #80F

崴崴的媽,你可否將網址給我,我怕隨便買會買到不好的品質... 謝謝了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己