我來分享我穿奇摩網拍塑身衣的經驗

我愛娜娜
我愛娜娜 2010-03-03 07:32:07 #871F

我看了這版以前的留言,有媽咪寫出奇摩賣家的帳號是 117297

她確實也有賣560丹的7718,這裏好像不能秀出網址和價格???是不是。如果找不到的媽咪,再到我家留言,我直接給您連結。

類似這種有腰夾設計的,我穿過,腰部確實會勒很緊!而且尺碼小到連S號都有。

辣椒娃娃
辣椒娃娃 2010-03-05 18:04:09 #872F

崴媽咪;我也想買ㄎ已告訴我 價錢和 網址ㄇ

因為我去找過都找不到ㄟ

ㄎ已順便交我怎麼殺價ㄇ

Amy''s Ma Ma
Amy''s Ma Ma 2010-06-29 10:04:20 #873F

之前看了這篇,生產後,我也買了網拍的塑身衣來穿

不過應該跟原本版媽買的不一樣,自己找,覺得ok就買了

我有174cm,生產前64kg,27腰,快要生時胖到85kg

產後一個月才開始穿,因為高,所以沒辦法穿全身的

會壓肩,不能長時間穿

所以一開始先買腰夾跟長塑褲穿,那時候大概快80kg,36腰

我是買便宜的,因為想說瘦下來,就要再買過

因為我一個禮拜只上三天班,所以很偷懶,只有上班時間穿

沒上班的時間只有外出時才穿,一個禮拜有穿的時間只有一半

現在是產後四個月,腰夾跟骨盆帶已經不夠緊

一量才發現,現在是72kg,32腰

所以又要再重新買過小一點的

因為我不認真穿,加上還要餵母奶

都不敢少吃,所以似乎效果比較慢

但是有瘦,總比沒有瘦好吧!!

齊寶&甯寶
齊寶&甯寶 2010-07-01 22:36:08 #874F

我想到去哪買~可以請哪位好心的媽咪告訴我網址嗎?3Q!!!

★ Rita ★
★ Rita ★ 2010-07-01 22:38:12 #875F

版媽麻煩告訴我價錢和網址

vivi
vivi 2010-07-02 01:35:54 #876F

我也想知道是哪個賣家,

請留言給我好嗎??

謝謝 ~~

不點小
不點小 2010-07-02 19:29:03 #877F

我也想知道~~!

可以寄給我嗎?

亦霏 妞妞
亦霏 妞妞 2010-07-06 12:36:16 #878F

你好!媽咪!我下個月就要生了。我現在也考慮買塑身衣。你可以給我YAHOO拍賣那個網址給我嗎?我也想買哦!謝謝你~

停權
小貝殼的回憶 (帳號停權) 2015-12-04 10:49:48 #879F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招