我來分享我穿奇摩網拍塑身衣的經驗

candylee
candylee 2006-02-25 14:07:56 #61F

我也好心動,不過請問媽咪只要報上自己是bbh的媽媽就能優待50元嗎??

郁豊
郁豊 2006-02-25 20:41:08 #62F

請問洗的方法?

Elly的媽媽
Elly的媽媽 2006-02-25 23:49:53 #63F

我是跟小三美女買的,

不過我是跟我妹一起訂,

它們的也不錯穿,都一樣是560丹的,

贈品好像都一樣…送內褲的樣子。

不過穿這個其實真的還蠻不錯的,

還好是坐月子期間穿,

如果是要準備上班穿就有點辛苦了。:)

我有問過賣家衣服可不可以丟洗衣機,

她說最好不要丟洗衣機洗,

只要用洗衣精清洗一下就可以了。

(原作者於 2006-02-26 00:10:06 重新編輯過)

shaoyin
shaoyin 2006-02-26 11:12:07 #64F

dear崴崴的媽~看了你的經験,很想買來穿穿看,

之前就很想訂做瑪莉蓮的調整型內衣,但我同學穿不到一個禮拜就放棄了,

我很怕自己也是這樣,那就太浪費錢了,

但看你穿的效果這麼好,就想先買一件來試試看,

因為真的很怕自己會瘦不回來,我現在是剛生完約10天,身上還有10公斤的肥肉,看鏡子都覺得好可怕,但現在又不能減肥,

因為要餵小朋友吃母乳,但還是很擔心瘦不回來,

可以告訢我拍賣的網站嗎?

謝謝,感激不盡!!

小美的媽

Kerry皮球哥跟Kylie麻糬妹ㄉ辣胖媽
Kerryㄉ辣胖媽 2006-02-26 12:26:29 #65F

可以給我拍賣網ㄉ網址嗎 拜託 謝謝

monica
monica 2006-02-26 23:13:36 #66F

大腿也有效嗎

♡ 最愛丫丫♡
♡ 最愛丫丫♡ 2006-02-26 23:31:16 #67F

謝謝樓上的媽咪們唷~~感動中~~

我會去看看我的信箱的~^^

嗯~我也要去下單了~希望在夏天可以穿上美美的衣服喔~~對了~

版媽~想問一下喔~肩帶的部份會不會"ㄎㄟ ㄎㄟ"

就是會一直磨呀磨的~因為我之前買的就會這樣~害我都要一直去給它摳一摳~拉一拉~不然會很痛耶~

小王子崴崴的家
崴崴的媽 2006-02-27 07:32:01 #68F

樓上媽媽

我都有留言在前幾頁

有賣主兆帳號

也有其他媽媽留言

說有殺價成功

瀏覽一下喔

一起加油

我都用水洗

肥皂搓一搓

洗衣洗

晾乾

不用洗衣機

咪咪醬的媽
雙子媽咪 2006-02-27 16:23:04 #69F

版媽

請問這款塑身衣褲底雕空,

那穿裙子時會不會空空的吹到風

穿褲子時會不會有摩擦不舒服呢 ?

小王子崴崴的家
崴崴的媽 2006-02-27 16:32:08 #70F

穿上塑身衣

還是要穿內褲喔

不然感覺好怪喔

把內褲穿在塑身衣外面

還有

這兩天有媽媽說

為啥穿了一個禮拜沒感覺阿

只有穿的時候量少兩吋

我說

那不是仙丹拉

要時間拉

呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招