寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
vicky
vicky 2006-03-02 10:14:52 #81F

崴崴的媽..我去你留言版看了..謝謝

考慮買L或M號

晨瑋的媽
晨瑋的媽 2006-03-02 11:31:04 #82F

可以給我網址嗎??

我前幾天才去買了華歌爾的

但只有先買半身的

因為沒穿過全身再加上全身的有含罩杯

我的上圍太大了沒有全身的尺吋啦!!!!

希望媽咪提供網址給我看一下喔!!!

感恩

磊媽
磊媽 2006-03-02 18:32:54 #83F

版媽:

你真的是造福不少人耶!我是來謝謝你的~

楊小猴的媽
楊小猴的媽 2006-03-02 20:27:42 #84F

跟大家說一件不知算不算好消息啦

我有問衣媚兒了

她說只要先寫信給她說明是bbh的媽咪

這套就算850含運加小禮

小禮是什麼我不知道

有沒有媽媽已經收到的,可以說一下嗎

熊寶貝の媽咪
YoYo熊媽咪 2006-03-02 23:17:35 #85F

我剛剛上去衣媚兒想買威威的媽也買的那一件

可是找不到咧 !

該不會是賣完了吧..... >.<

因為我從來沒在拍賣買過東西

該不會是我弄錯了吧?!

哪位好心的媽咪可以幫我看一下嗎?!

我也要變瘦啦~~~!!!!!

♡ 最愛丫丫♡
♡ 最愛丫丫♡ 2006-03-03 08:31:02 #86F

我有跟她拿了唷~是7718那件~真的很不錯~穿了三天~我的腰就小了半吋~我比較狠了~我的胸圍34.腰圍28-29臀圍37~應該要拿L號的~我跟她拿M的~想說可以穿久一點~收到後~嘿~還好可以穿~今天量腰圍就剩28腰囉~腰身很明顯耶~肚肚也小了一點~

對了~大家說的小禮物唷~我收的的是一雙寶寶的襪子~還有一件低腰平腳內褲~也是850含郵~過一兩個月我應該可以跟她拿那件很緊的m了~因為那要拿剛剛好的尺吋~

大家加油唷~~

郁豊
郁豊 2006-03-03 11:45:02 #87F

我也收到一雙寶寶的襪子及一件低腰內褲

我今天又收到囉~

我買的是3510&1317

我買的是s的

之前我也有買版媽說的那件

(我買m的 穿沒多久覺得鬆了)

貨到馬上穿上去~ㄟ~~整個身材都變的魔鬼了!

姐妹們~繼續努力唷!!

monica
monica 2006-03-04 21:18:01 #89F

我也收到......也是樓上的媽咪一樣

腰圍28貪心買m的 幸好能穿 呼~~

禮物是上電腦用的護手腕墊和女用小褲褲

護腕的很好用......

◈K◈ Betty
◈K◈ Betty 2006-03-05 10:32:09 #90F

我也想要知道耶~

可以跟我講一下拍賣網址嗎?

感謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招