緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
孟喬
孟喬 2006-02-15 21:44:44 版主 92

懷孕快五個月了,性生活都很頻繁,我跟先生都沒什麼禁忌,但是看電視卻說"孕婦最好不要有高潮",請問這是真的嗎?我實在很不好意思去問醫生咧?

小米蟲的老母(米蟲)
小米蟲的傭人 2006-02-16 00:07:39 #1F

可以吧!我們還做到快生勒^^"

子晴&Ryder媽咪
子晴媽咪 2006-02-16 04:47:18 #2F

我記得是不行喔~

因為會造成子宮收縮.

氣質美女
氣質美女 2006-02-16 12:43:49 #3F

如果高潮了,

我會覺得肚子繃繃的,不舒服。

所以後來就避免高潮。

隨風
隨風 2006-02-16 17:11:37 #4F

可以阿

可是後期 肚子會硬硬得

Hanna
Hanna 2006-02-16 23:51:06 #5F

子宮收縮是正常的啦....

只是如果你懷孕的狀況不穩定的話(例如有早產跡象...)

最好是避免啦!

不過一般來說是沒關係的,做完後休息一下就好了...

若是持續硬硬的或是宮縮時間很規則就要注意了(例如每10分鐘一次)

不過最後一個月則是盡量避免比較好啦~~

免的小孩出生後要找爸比...然後用手指戳爸比的頭...

『這樣會不會痛!這樣會不會痛!』

彤彤
彤彤 2006-02-18 21:59:51 #6F

懷孕高潮更容易吧

我ok吃飽撐不下去時 就說肚子痛

看他要改日再戰 還是要我服務

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招