緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

朋友懷孕送什麼給她比較好???

匿名
落水 2022-11-15 16:38:52 版主 25K

認識10幾年的朋友最近懷孕了

想送禮給她,不曉得孕期中的人適合什麼東西?

匿名
123 2022-11-15 21:36:58 #1F

Kelly0314622
Kelly0314622 2022-11-15 22:56:32 #2F

可以送小朋友的衣服或是尿布,等小孩子生出來可以用哦~

匿名
小羽 2022-11-17 08:16:26 #3F

送農純鄉的滴雞精給他喝,能補充蛋白質跟胺基酸,喝起來順口不油膩,孕期跟哺乳期我都有喝
寶寶的物品等孩子出生後再送吧~

排骨麵
排骨麵 2022-11-21 12:07:02 #4F

送慕之恬廊的孕膚霜跟孕膚油!
這牌是法國七十年藥廠出的
體質很敏感的人也可以用
而且沒有不好的添加物
我身邊朋友都是用這牌
肚皮保養得很好
小孩也都已經上小學了!

春蒂
春蒂 2022-11-21 14:14:09 #5F

老實說我覺得包紅包最實際

匿名
哈哈 2022-11-21 16:20:26 #6F

包紅包最實用..但價錢不好拿捏

孕期好像比較適合送滴雞精之類的保健品..

但大部分的人都會選擇在孩子出生時送尿布..畢竟小孩的尿布用非常兇

琳琳妹妹
琳琳妹妹 2022-11-21 17:04:25 #7F

可以送保健食品 推惠氏的藻油 小小一顆很好吞,我的醫生也推薦吃這個

可以補充DHA

其他的像葉酸鈣片也可以送

懷孕的時候朋友送我這個吃,對當時會孕吐我根本救星。其他的等他生完再送

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-11-22 14:55:37 #8F

Sharon Hsieh1
Sharon Hsieh1 2022-11-22 15:15:02 #9F

我覺得送什麼都好啦
YAYAting
YAYAting 2023-01-06 15:17:19 #10F

之前收過黃色小鴨的消毒鍋,真的很好用,想送實用有可以用很久的東西可以考慮看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己