我很好奇為什麼有些媽媽可以在懷孕期間只胖6公斤.....

我現在才24週已經胖8公斤了2018_sticker_June_04.png懷孕前不管怎麼吃就是不會胖.....

懷孕後體重一直往上飆><真的很討厭聽到朋友說 : 唉呦你現在便很胖ㄟ!或是...天啊你圓了...你好腫歐!

我聽了真的會直接往心裡去的2018_sticker_June_05.png有什麼辦法可以不要讓體重一直往上飆的呀???

#媽媽心裡覺得難過#全職媽媽#孕媽咪

Loz
Loz 2019-07-07 22:53:35 #1F

只要醫生沒有說你太胖那就不要想太多

我懷老大的時候胖20公斤,醫生也沒說話,當一個快樂的準媽咪就好了

米寶的媽咪
米寶的媽咪 2019-07-07 23:13:15 #2F

匿名
123 2019-07-08 00:00:41 #3F

cht1103
cht1103 2019-07-08 09:11:22 #4F

從發現懷孕9週時到24週,大概是胖3.6公斤

20週後肚子大很快,食慾也恢復了

泳 誼
泳 誼 2019-07-08 11:08:03 #5F

每次量體重 眼淚都快滴下來  我能體會你的心情

草莓與番茄
草莓與番茄 2019-07-08 14:46:20 #6F

真的不要太在意體重!!

女人一輩子都在減肥 只有懷孕期間不忌口的吃!

把體重計 鏡子暫時丟掉吧2018_sticker_september_02.png

月光
月光 2019-07-08 14:51:57 #7F

大約30kg

懷孕的時候我根本沒管,吃喝開心,各項檢查都過關,除了體重增加太快外...

但是生完後...開始減肥,真的要花點時間,因為我是有喜歡的運動,所以運動部份倒是很有樂趣,忌口部份就比較需要控制。

我好朋友胖的比我還多,35kg,她是我目前知道最多的,她做完月子,根本是地獄減肥法...

Hsuan0804
Lin_Hsuan 2019-07-08 14:59:30 #8F

目前25周 胖約5公斤 目前都還沒忌口....也是什麼都吃

米寶的媽咪
米寶的媽咪 2019-07-08 19:47:04 #9F

2018_sticker_may_03.png@123

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招