急問, 有去過新竹中華路 收驚老店的媽咪

童童的媽
童童的媽 2005-12-06 19:50:08 版主 5047

剛剛帶妹妹去中華路的竹仔厝收驚

他給了一張符說擦上半身和三張符說燒在水中給妹妹沾一點

因為他講的太快我聽不太懂,又忘了寫下來

想請問有沒有媽咪也去過的

1.擦身體除了擦上半身外,還有什麼要注意的

2.三張符我只記得有一張是什麼睡前,另外二張好像是回家後...

但我回家一看三張都長不一樣,那我要用那一張呢?

而且要給妹妹沾符水,我有點擔心吔

請有去過或是懂的水水告訴我,謝謝!!

阿寶
阿寶 2005-12-06 20:00:04 #1F

媽咪:通常是一張洗的三張喝的,洗的是用秣草水加陰陽水洗臉三次,加上半身和手,喝是洗完喝一張,十分鐘後再喝一張,十分鐘後再喝一張或晚上再喝一張,喝的符都一樣沒有分.時間好像有點晚了,不知是否有幫到忙.

(原作者於 2005-12-06 20:01:28 重新編輯過)

童童的媽
童童的媽 2005-12-06 21:23:03 #2F

謝謝~~

Anny
Anny 2005-12-28 18:46:33 #3F

雖然晚了,但是還是想跟版主說清楚。

他給的符面都有寫數字,1、2、3,要照順序喝。

第一張回去馬上喝。若是下午去收的,過10分鐘後喝第二張。

早上去的話,則順序是上午喝1,下午喝2,然後兩點的時候擦澡(洗的符),之後晚上喝第三張。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己