緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【跟著天使拔到處玩拍系列分享:2020/02/12新竹公園+新竹動物園】

這一天趁好天氣出去曬曬太陽,然後想到車程約40分鐘,重新開幕後的新竹動物園,且旁邊的新竹公園櫻花也開了,只是滿開的只有2,3棵~今天非假日,可能是還沒開學,遊客還滿多的,動物園裡動物沒幾隻,倒是人山人海,感覺更像是給動物看~不過,如果重新開幕後還沒去過的,還是可以當是到新竹公園賞櫻的附加行程啦!
【跟著天使拔到處玩拍系列分享:2020/02/12新竹公園+新竹動物園】_img_1【跟著天使拔到處玩拍系列分享:2020/02/12新竹公園+新竹動物園】_img_2【跟著天使拔到處玩拍系列分享:2020/02/12新竹公園+新竹動物園】_img_3

於2020-02-13 22:20:25重新編輯過
林暄
林暄 2020-02-13 22:47:32 #1F

挖~照片拍的都很漂亮!!看了很想出去走走啊~

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-02-14 10:12:21 #2F

謝謝分享

劉堂堂
劉堂堂 2020-02-14 10:54:16 #3F

adsnew
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-02-16 02:09:16 #4F

謝謝分享

軒&宸mami
軒&宸mami 2020-02-16 09:56:54 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招