匿名
2024-05-06 11:36:20 版主 1731

被親戚推薦吃咖米的客製化保健品,一開始想說不熟的牌子
但知道他們是專業的營養師及藥師配出來的保健品後
信任度大大提升,網頁也做得很人性化
到現在我已經吃兩個多月了,體力和之前比真的有差!
咖米保健食品開箱~_img_1

官網是使用AI線上問卷先評估體內缺乏的營養素
問的問題面向蠻多元的,除了飲食外
也會詢問我是否有久坐、失眠等問題
推薦大家也可以去玩玩看
就算沒要買但也能透過問卷了解自己的身體狀況⇩
咖米保健食品開箱~_img_2咖米保健食品開箱~_img_3

問卷完成後就會給我們一份數據圖⇩
咖米保健食品開箱~_img_4

並推薦我們需要補充的保健品⇩
咖米保健食品開箱~_img_5
像我自己每天辦公室久坐
就很需要B群來補充體力,也很需要魚油來照顧眼睛
我也可以自己去篩選掉我要吃的和不要吃的產品

下圖以B群為例,每項產品點進去都有他的介紹履歷
也會附上成分表,算蠻一目了然的
咖米保健食品開箱~_img_6
但如果是孕期的媽咪或是有特殊狀況還是要先詢問線上營養師

目前已經吃咖米吃兩個多月
每個月還可以依照自己的身體狀況及經濟預算選擇我最適合的
盒裝蠻貼心的,一天抽一包吃
吃完就戳一個洞洞
很像倒數月曆的感覺⇩
咖米保健食品開箱~_img_7

像我是搭配綜合維他命、兒茶素、益生菌、鐵劑、魚油和芝麻素
來改善我的消化及失眠問題~
通常我都是在辦公室吃完早餐就吞下肚了
咖米保健食品開箱~_img_8
(先忽略後面一團糟的小物)

是蠻神奇的保健食品,總覺得精氣神都有在慢慢做調理
以前抽屜總是一堆瓶瓶罐罐
自從吃了他們家就覺得對症下藥最重要
保健食品不需要吃多
但要吃的對、方便吃

最最最最重要的是
平時維持飲食均衡,保持運動習慣跟規律的生活作息
這些保健品才能更確實的發揮作用~
希望大家都能有個健康漂亮的身體

cute6774
cute6774 2024-05-06 11:57:17 #1F

謝謝分享

Yen Ju
Yen Ju 2024-05-06 12:45:16 #2F

之前有在IG上看到網紅介紹 那時就很生火
4柏
4柏 2024-05-06 14:14:09 #3F

感謝分享~
adsnew
KuoKavil
KuoKavil 2024-05-06 14:14:21 #4F

洪洪小華寶
洪洪小華寶 2024-05-06 15:30:05 #5F

一次的份量就是一個月嗎 通常是會直接配送到家嗎?

對唷,一盒就是一個月的分量,可以選擇超商取貨或是宅配到家

13天前 回覆
ng7thb4byx
ng7thb4byx 2024-05-06 16:32:57 #6F

這樣一個月花費的金額多少?

大概2000左右 但每種保健品的單價都不同喔

13天前 回覆
????? 呱呱
????? 呱呱 2024-05-06 17:40:23 #7F

去上寶寶瑜珈就有聽其他媽媽說過

我們同事最近也被我推入火坑哈哈

13天前 回覆
rd4vt6ykt5
rd4vt6ykt5 2024-05-06 18:18:53 #8F

芝麻素是吃什麼的? 最近我爸也叫我幫他買芝麻素

吃了比較好入睡~ 睡眠品質比較好

13天前 回覆
PEARL
PEARL 2024-05-07 10:16:14 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走