緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家吃哪些保健食品有感呢?

落和
落和 2020-11-06 17:34:13 版主 20K

B群、葉黃素、維他命C、魚油....

保健食品的種類真的很多,

有些吃了也沒特別的感覺,

想知道大家吃過哪些吃了很有感的保健食品呢?

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2020-11-06 19:29:46 #1F

匿名
咖咖 2020-11-17 18:21:36 #2F

我目前吃了一年的紐崔萊綜合維他命還蠻有感的,

他除了基本的維生素之外,還有植物蔬果精華,營養價值又比其他綜合維他命高,

以前換季很容易就開始打噴嚏,天氣一冷就著涼,開始吃之後感覺身體有變好,

保健食品建議還是要長期吃,持續使用效果才會比較明顯

匿名
bella (帳號停權) 2020-11-23 10:25:28 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-11-23 11:23:18 #4F

訂閱

停權
太后娘娘 (帳號停權) 2020-11-25 11:34:26 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
QQ 2020-12-07 09:24:47 #6F

我自己吃B群,魚油還蠻有感的,免疫力和都精神都有比較好,我是吃澳佳寶的雙倍濃縮魚油,Omega-3含量為一般魚油的2倍,有600亳克的 Omega-3,一天補充1顆劑量就夠了。

小玉甜心
小玉甜心 2020-12-07 19:56:26 #7F

推薦陽光康喜的鳳梨酵素

對消化跟排便很有感

尤其是有便秘問題的人滿有效的

小玉甜心
小玉甜心 2020-12-07 19:56:38 #8F

小雪lovebaby
小雪lovebaby 2020-12-08 15:00:34 #9F

我都吃醇耀妍~有抗氧化,年紀大滑手機很傷眼睛,這個也有幫助!上個月雙11忘記買,還好momo雙12還有特價

大家吃哪些保健食品有感呢?_9F_img_1

小錢婆
小錢婆 2020-12-10 16:59:18 #10F

D3!!不過不是我吃的,是老媽!當初被檢查出有骨鬆就覺得奇怪,明明就有在補鈣,然後醫師有說還要搭配維生素D; 前陣子又有在網路上買一款在家就可以做的基因檢測,叫"預知因"的,我媽報告出來就維生素D建議多攝取,創源(就賣預知因的生技公司)有諮詢師,說是體質上需要多攝取,就跟我媽說你看醫生跟檢測報告多說要吃,不然老人家都不配合吃保健食品,吃了一陣子鈣+D3雙管齊下,雖然還沒及格,但數值有好看一點,快到臨界值!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過