【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
縱刀哈
縱刀哈 2021-06-08 11:50:03 版主 28K

寶寶從母乳轉配方奶之後有點便秘
覺得可能是奶粉牌子不適合
想換一牌試試看

因為寶寶不是過敏體質
所以先不考慮喝水解
想問媽咪們會比較推薦哪牌呢?

匿名
+1 2021-06-08 13:10:53 #1F

芸倩
芸倩 2021-06-08 14:06:52 #2F

推佑爾康金貝親
我家寶寶換了3個牌子,最後喝到這牌才沒有便秘

披佳人
披佳人 2021-06-08 15:55:25 #3F

試試看益生菌呢?
我給寶寶吃營養師輕食益生菌
有改善他便秘問題也比較不會脹氣
而且這牌是沒有添加香料也比較安心
你可以多方嘗試看看

皮皮未臟
皮皮未臟 2021-06-08 16:46:22 #4F

金貝親不錯呀 這罐銜接母乳很成功 寶貝便便也都很正常 就一直喝到現在

Afrasa
Afrasa 2021-06-08 16:52:43 #5F

我家是喝雪印,從母乳銜接過來很順,消化都正常

晴空俠盜
晴空俠盜 2021-06-09 14:29:20 #6F

雪印+1,寶寶轉喝雪印之後每天固定大便,朋友也都說他長得很精實,不會虛胖而且這牌沒有額外添加蔗糖跟香料,對孩子味覺發展比較好
求不容易便秘的配方奶…_6F_img_1

茹如兒
茹如兒 2021-06-10 11:44:45 #7F

試試看s26金愛兒樂,我家小孩喝這罐,也是母奶轉配方的~

都沒有什麼便便問題,喝得也很順!上網就能申請試喝罐了!

而且醫生推薦這罐有神經鞘脂EX,可以幫助大腦發育更好跟學習發展更快,我自己也滿推薦喔~

享書兒
享書兒 2021-06-10 12:07:04 #8F

如果便秘問題太嚴重的話,要記得去詢問醫師的意見喔

停權
DaisyChuuu (帳號停權) 2021-06-10 17:50:34 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Smilesunny
莫尼媽咪 2021-06-11 08:34:50 #10F

我家喝S26金愛兒樂,喝得很順 銜接後寶寶腸胃也適應得很好,推薦給媽咪!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己