緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公嫌妊娠紋不好看不性感了...想問微針電波有效嗎?

yueee
yueee 2024-03-27 17:33:38 版主 1411

生小孩前真的要三思 除了經濟還有個人時間減少外
身材走樣、皮變鬆、還有媽咪印記妊娠紋
照顧小孩夠累了 還有被老公嫌 真想巴下去
也不想想我不到30的女生大好青春
為了誰辛苦把孩子生下來的!!!

上網爬文說微針電波可以改善妊娠紋
但看不懂哪台好?求推有效的微針電波
當然不是只為了白目老公啦
也想讓自己腹部好看點
春夏可以穿短版上衣跟比基尼出去秀下
辣媽也可以有春天好嗎!!!

roxy417
roxy417 2024-03-27 17:53:42 #1F

我在備孕中,也很擔心之後會有妊娠紋,因為我媽也有,擦妊娠霜沒用嗎?

大甯
大甯 2024-03-27 18:22:51 #2F

很大機率會遺傳做好心理準備,妊娠霜擦心安的 也在考慮打電波,但怕痛...

我目前擔心的也是說電波很痛 生小孩痛一次 愛美再痛好幾次 當媽真辛苦 妊娠霜我懷孕就在擦了 還是躲不掉

2024-03-27 18:35:21 回覆
Yen Ju
Yen Ju 2024-03-27 18:54:35 #3F

女王電波的微針探頭,也打過鳳凰的真心建議推女王, 不只比較舒適效果也很好,感謝葛萊X診所的醫師當初建議, 妊娠紋淡化很多外也有感覺到皮變緊實,視覺上看起來有收回去
yueee
yueee 2024-03-27 19:18:29 #4F

找到這篇

https://keystoaesthetic.com/%E3%80%90%E5%A5%B3%E7%8E%8B%E9%9B%BB%E6%B3%A2%E9%BB%83%E9%87%91%E5%BE%AE%E9%87%9D%E6%8E%A2%E9%A0%AD%E3%80%91%E5%BE%AE%E9%87%9D%E9%9B%BB%E6%B3%A2%E6%98%AF%E4%BB%80%E9%BA%BC%EF%BC%9F%E8%88%87%E5%82%B3/

有心動捏而且好多探頭 如果妊娠紋有效

應該會考慮打臉部或大腿哦 做個辣媽出去秀身材 讓老公閉嘴(X)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走